3

Билайн и глушилки

Всем здравствуйте.
Как вы, наверное, слышали, во многих регионах России ввели ограничения на использование мобильного интернета в "целях безопасности".
У нас (Псков) эти блокировки длятся уже полмесяца: совершенно не работает интернет, не проходят оплаты через НФС, плохо работает и мобильная связь. Я живу прямо в зоне заглушки и страдаю от всех этих проблем.

И при всём при этом Билайн не собирается делать пересчёт за оплаченную, но не предоставленную услугу. Якобы это не их вина, "идите в жопу".
Тут умные люди сидят, объясните, как всё-таки добиться изменения абонентской платы?
Почему я должна платить за то, чем не могла воспользоваться?
МТС в этой ситуации хотя бы вошёл в положение и дал скидку на тариф. Причем они дали 20% на 3 месяца. А @Билайн козлит! (подскажите как сделать ссылку на официального представителя)

Единственное, что они предлагают, - поменять тариф на тариф без интернета, но обратно вернуться будет, конечно же, нельзя, а у меня выгодный старый тариф, поэтому менять я не стану.

Лига мобильной связи

3.5K постов5.8K подписчиков

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

0
Автор поста оценил этот комментарий
А по проводам есть интернет?
раскрыть ветку (1)
0

Кабельный есть. Пока...

показать ответы

Ответ есть? Что именно написали?

раскрыть ветку (1)

"Причина ограничений не связана с качеством работы нашей сети и не зависит от нас, поэтому компенсации в подобных случаях не предусмотрены."
В общем, в отличие от МТС они не предлагают решений для удержания пользователей. Поэтому досадно за подобное отношение.

показать ответы
0
Тогда какие проблемы)
раскрыть ветку (1)

Из дома вышел - связи нет. Звонки через пень-колоду, мобильные приложения для навигации, транспорта, такси, магазинов и прочего не работают. Отрезали кусок того, что уже стало неотъемлемой частью жизни. Деградация. Молодняк, который не жил во времена без интернета вообще с ума сходит.

0
Забавно, хочешь что бы билайн плюшку дал, а сам наебываешь со старым тарифом билайн
раскрыть ветку (1)

И чем я их наёбываю? Особенно, учитывая, что они мне уже 2 раза цену поднимали. Да, он выгоднее, но не намного. До следующего повышения. Еще раз поднимут, и можно будет со спокойной душой уходить в МТС.

Ну напиши обращение по поводу скидки.

раскрыть ветку (1)

Послали, поэтому и решила пост написать, может подскажут чего.

показать ответы
0

Перейди на МТС

раскрыть ветку (1)

Тариф в Билайн выгоднее. Я бы с радостью перешла, у МТС покрытие лучше, но тарифы гораздо дороже.

показать ответы
3
DELETED

И не знаешь что хуже: глушилки, которые возможно спасут Вам жизнь, или отсутствие интернета... Смените оператора.

раскрыть ветку (1)

Если вы не заметили, я возмущаюсь не по поводу факта введения этих ограничений. А по поводу того, что мне нужно платить за неоказанную услугу.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги