47

Беззаботное утро

Привет, я NoAdO и я пишу посты на мото-тематику.

Давненько я ничего не писал (не в рамках рубрики "моториск") со вполне банальной причиной - писать было не о чем. Зима, крестьянин торжествует, мотоциклист тоскует. Перебирая архивы, я наткнулся на несколько записей с камеры (тогда ещё GoPro) - одну из них я хочу предложить вашему вниманию:

Бывает ли у вас так, что вот идёте вы или едете, играет музыка и возникает такое ощущение, будто музыка эта не у вас, а в мире вокруг, будто она отсюда, из этого самого момента и тут и должна быть? Будто вы - главный герой кинокартины, и это - персонально ваше музыкальное сопровождение для этого момента?

"А у меня, кажется, бывает" - отвечу я вам цитатой из небезызвестного произведения, музыка из которого играет в видео.

Итак, это 3 июня 2015 года, за рулём я, у меня действительно есть в плейлисте этот трек. Это не шутка, не монтаж и не включалось специально - так совпало. Совпадение такое было и ещё 1 раз, когда я возле чистых прудов на светофоре пропускал людей вечером. И знаете, люди улыбались! Приятное чувство - угадывать с музыкальной темой.

P.S. Часто можно найти видео от первого лица как люди гоняют, уходят от полиции, трюкачат, но я даю возможность посмотреть почти от первого лица, как бывает, когда никуда не торопишься.

P.P.S. Колонки давно проданы и куплена гарнитура, ибо мне надоело дёргать громкость туда-сюда чтобы не орать музыкой на светофоре.

Мото

6.8K поста12.3K подписчика

Правила сообщества

Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества

0
Автор поста оценил этот комментарий

знаем знаем))

раскрыть ветку (1)
1
о мото

Не, ну я так, мало ли. Раз уж поинтересовались, я как минимум делаю вывод что вы досмотрели до конца (и похоже единственный кто это сделал)

1

Vodka!

раскрыть ветку (1)
1
о мото

Korpiklaani

показать ответы

Чуть не вдолбился это факт. А то что он не прав, это уже детали. Стойки толстые, мотоциклистов не видно.

Тошнить за Газелью - ничего криминального нет. Просто обзора никакого.

А может быть продать байк и купить "клетку"? Вообще зашибись будет и в уши не дует.

Громкость нужна чтобы считаться чётким поцыком, как и крутой байк, в принципе.

А про пешеходов почему ни слова? Там даже 2 раза было.

раскрыть ветку (1)
1
о мото

Мда, ну если ваше мнение для вас единственно верное и доводы собеседника вам ни о чём не говорят, то в общем-то и собеседник вам не нужен. Вы вправе транслировать своё мнение и дальше, но я с вами диалог заканчиваю, ибо диалога у нас нет.

1
Часто можно найти видео от первого лица как люди гоняют, уходят от полиции, трюкачат, но я даю возможность посмотреть почти от первого лица, как бывает, когда никуда не торопишься. как я пялюсь на девушек.

Поправил)

Сам так делаю потому и заметил.

раскрыть ветку (1)
1
о мото

Нит, я реально угорал с того как народ бодренько топает под музычку

0
о мото

Ну, я сейчас цены мониторю и в принципе 2002-2005 разницы не особо, больше по пробегу. С 2000м разница есть, но тоже незначительная. 2005й с обвесом стоит 280-300, за 250 можно взять 2002й, возможно с частичным обвесом. Полагаю 2000-2002 пустой будет 200-230 в зависимости от пробега и состояния

раскрыть ветку (1)
0
о мото
0
DELETED
Любезнейший, готов рассмотреть за 250) можно просто с дугами и без допников!) августа так 20)
Выбор ставил себе между драгой 1100 и шадовой как раз...
раскрыть ветку (1)
0
о мото

Извините, сообщение немного устарело. И да, 250 для моего мота всё равно было бы мало, но я уже продал)

показать ответы
0

Извиняюсь что влезаю, а для годов 2000-2002 для шадовы без обвеса какой ценник в Москве? Через годик-два хочу стида сменить, может и сделать вояж Москва-Челябинск.

раскрыть ветку (1)
0
о мото

Ну, я сейчас цены мониторю и в принципе 2002-2005 разницы не особо, больше по пробегу. С 2000м разница есть, но тоже незначительная. 2005й с обвесом стоит 280-300, за 250 можно взять 2002й, возможно с частичным обвесом. Полагаю 2000-2002 пустой будет 200-230 в зависимости от пробега и состояния

показать ответы
0

в Москве и должно быть дешевле, рынок больше,.. а у нас да, такая техника дефицит.

раскрыть ветку (1)
0
о мото

Ну вообще до Перми от Москвы 1300 км. Если кто нормальный осмотрит и опыт вождения есть, можно за 2 суток перегнать с остановкой где-то в Казани. Но вообще тут многое зависит от обвеса - если у вас там тоже полный, то разница за счёт года будет тысяч 20 наверно и оно не шибко выгодно, а если это пустой то в москве такой будет стоить в районе 250 или меньше и тогда уже разница существенная

показать ответы
0
DELETED

А что на пульте (на бачке переднего тормоза)?

раскрыть ветку (1)
0
о мото

Тогда - не помню. Сейчас - принудительное включение прожекторов, прикуриватель и подсветка бака. Были бы кнопки, а применение - найдётся :D

0

Пермский край, отдают за 285

раскрыть ветку (1)
0
о мото

У вас их там дефицит чтоль? Я в Москве за 280 продаю 2005го года в полном обвесе (стекло платформы сумки дуги и т.п.) и никто не торопится брать.

показать ответы
0

Аккурат sabre предложили приобрести 01 года, хожу облизываюсь

раскрыть ветку (1)
0
о мото

Если не секрет где и почём? А то я свой тоже продаю)

показать ответы
0

Глупый вопрос, но что это за мотоцикл? Видно что хонда, но какая?

раскрыть ветку (1)
0
о мото

Honda VT1100 Shadow Sabre. Вы из праздного интереса или ищете себе?

показать ответы

Пешеходов не пропустил, чуть в мерен не вдолбился, тошнил за газелью. Рандом какой-то. Ещё и гарнитура куплена, чтобы вообще не слышать ничего вокруг. И чем высокая громкость на светофоре отличается от высокой громкости при езде?

раскрыть ветку (1)
0
о мото

Вас настолько быстро заминусовали что я даже не видел содержимое. Отвечаю по порядку:

"чуть в мерен не вдолбился" - не я в него, а он мне наперерез выехал и я его объехал. Там знак "главная дорога"

"тошнил за газелью" - не "тошнил" а спокойно ехал в своём ряду на поворот и не вижу тут преступления

"гарнитура куплена, чтобы вообще не слышать ничего вокруг" - гарнитура куплена чтобы сказать "я перезвоню" и не орать на всю улицу музыкой. Ну и чтобы музыка была, но тихо и не отвлекала. Кстати, гарнитура регулирует громкость сама в зависимости от скорости. Или вы любите когда у кого-то играет какая-то музыка, которая возможно вам не нравится?

"чем высокая громкость на светофоре отличается от высокой громкости при езде" - тем что при езде её сдувает и слышно недолго, что не отменяет того что это неправильно - поэтому и была куплена гарнитура

Вообще у меня ощущение что вы тут просто решили к чему-нибудь да прицепиться.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги