4

Без трусов

Сейчас точно огребу по полной, но всё-таки)

Вчера случилась ситуация, работа до позднего вечера, как пришёл сразу вырубился. С утра встал, а нижнее бельё всё в стирке. Поставил стираться, взял новые шорты из тумбочки и надел без трусов.

Блин это так классно, особенно в жару, у тебя всё продувается, очень комфортно.

И я подумал, а почему нельзя так каждый день? Вопрос гигиены, ну так я куплю 10+ шорт и буду менять их каждый день.

На работе не получится, там штаны, но в выходные то можно

7
Автор поста оценил этот комментарий
Да нормальная тема так-то. Только зачем об этом всем знать? 😄
раскрыть ветку (1)
2

Так это же интернет, что-нибудь выдумываешь и идёшь пообщаться) Вдруг кто-то сегодня из-за моего поста не наденет трусы и кайфанёт)

показать ответы
0

посмотрел на эти руби. что , прям в обычный станок вставляются и работают?

раскрыть ветку (1)
1
Да обычные лезвия, такие какими должны быть лезвия. Какие-то дёргают волосы, какие-то вообще не режут, а эти прям то что нужно. Бреюсь ими уже лет 10
1
Если один живешь или с девушкой, то можно вообще голяком по дому ходить. На работу, конечно, странно будет выглядеть.
раскрыть ветку (1)
1

Но если ты харизматичный и умеешь быстро уверенно говорить .... )))

0
Под дождем😂
раскрыть ветку (1)
1

Чувствую грозят мне минусы)) Прошёлся по участку без трусов под дождём, не понял, что понравилось автору)

1
Ну вот теперь я по участку хожу так. Доволен? 😁
раскрыть ветку (1)
1

День прошёл не зря)) Я надеюсь не под дождём, у нас дождь)

показать ответы
0
Why so serious?

49.5 , я ведь обычный пикабушник )))

раскрыть ветку (1)
1

49.5 годится, незачем волновать девушек на Пикабу)

показать ответы
0

шорты без трусов, потом штаны, потом обрезание и борода без усов

раскрыть ветку (1)
1

Усы впитывают запахи, сигаретный дым, кофе с пенкой итд итп. Усы это самое негигиеничное, что можно представить, по мне. Так что я остановился бы на шортах)

показать ответы
0

я бритвой не могу, и лезвий жилета жалко на макушку)))
Может зависит от активности. У меня 2-3 недели и волосы начинают сильно засаливаться, появляется перхоть, которую надо вымывать в несколько заходов. Ну и чешется)

Если этот период пройти, то резко всё меняется и становится норм

раскрыть ветку (1)
0
Жилет Руби. Здесь на Пикабу есть эксперт по бритвам и лезвиям, но я когда-то тоже накупил 11 лезвий и каждое попробовал в итоге остановился на Руби, а станок у меня вообще из Америки Futur Mercury. Попробуй мыть голову дегтярным гелем от питерской фирмы, мне от жирности помогает
показать ответы
0

Поверьте, с волосами аналогично)
Я обычно стригусь под 0, машинкой, вместе с бритьём. А поскольку времени это занимает много, как для меня, и не всегда есть необходимость, то бывает что зарастаешь за 2 недели. Так вот эти бесячие ощущения одинаковы, что на голове, что на бороде)

И с нетерпением ждёшь дня, что бы это всё состричь нафиг)

раскрыть ветку (1)
0

Я тоже бреюсь в ноль, только не машинкой а той же самой бритвой, короче брею всю башку, но я не помню чтобы меня беспокоили волосы на голове

показать ответы
0

у бородачей либо религия, либо дань моде, либо просто желание выглядеть более мужественно, изменяя силуэт головы)

Ну и к тому же, насколько знаю, полноценно брились римляне, потом традиция ушла и вернулась уже в средневековье. Но полагаю брились тогда не из-за запахов)

У мусульман борода - это традиция, а у радикальных исламистов - обязательно брить усы, что бы они не касались еды. Вроде так, но могу и ошибаться, читал вскользь. Но одно время борода без усов была прям тригером для проверки документов, хз как сейчас.

Кстати, на примере своих волос на голове - они были и до плеч, и полностью отсуствовали, скажу что проблемы и неудобства только в каком-то диапазоне длин. Для головы, скажем от 6мм и 40мм, ну примерно, не помню уж точно. А потом происходит адаптация и становится вполне комфортно. Если не считать того, что длинный волос на спорте надо постоянно как-то прятать или поддерживать

раскрыть ветку (1)
0

Да никто из усачей никогда не признается, что он не слышит запахи или что нюхает свои усы) Волосы на голове другие, мягкие, покладистые, это только борода и усы, если несколько дней не брился начинает всё чесаться, но это возможно только у меня, всем остальным же нормально

показать ответы
0

на всякий случай, напишу, ато тут недавно услышал как необразованные дети кричат в кс "Алла я в бар", пришлось разъяснить, так что не в обиду, ни в коему случае)

речь идёт о приверженцах радикального течения в исламе, которые есть или являются потенциальными террористами.

Борода без усов - как главный внешний признак, и обязательно обрезание с одеждой без трусов)

раскрыть ветку (1)
0

Это личный опыт, я постоянно бреюсь ни бороды ни усов, я не знаю как усачи-бородачи сносят этот постоянный зуд, но заодно заметил, что волосы очень хорошо впитывают запахи и если ты хоть как-то связан с запахами это проблема, я люблю готовить иногда и усы пахнущие вчерашней пиццей, не важно чем, это проблема

показать ответы
1

"неприлично не носить трусов, а то, что неприлично, аморально. Отсюда вывод: вся мораль в трусах" (с)

раскрыть ветку (1)
0

Надеюсь нет) Это же просто трусы)

1

а кто тебе запрещает-то? хоть голым дома ходи.

раскрыть ветку (1)
0

Хожу) Но без трусов внаруже это был перфоманс)

3

И я подумал, а почему нельзя так каждый день?

А кто сказал что нельзя?

Ты сам себе?

раскрыть ветку (1)

Ну так воспитали, с утра помылся одень трусы, а потом уже выходи курить на балкон))) Шутки-шутками, но у меня и правда никогда не думал, что так можно

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги