3568

Без комментариев

Без комментариев
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
356
Автор поста оценил этот комментарий
Так и вижу. Офис какого-то телеканала, висит стенд:
раскрыть ветку (207)
457
Крым:1000$ сочи:500$, коррупция:500$
раскрыть ветку (195)
91
блин. НА САМОМ ДЕЛЕ у нас наоборот было) я работаю в детской поликлинике - и у нас ПРИГРОЗИВ увольнением и собирая подписи заставили работников идти на МИТИНГ ЗА КРЫМ. что тоже не дело. СОВСЕМ не дело.
моя тетка работает в поликлинике МВД, у них также. и она пошла!!!! потому как пенсионерка и ей дальше работать хочется без проблем.
ВО ТАК...

я не против и не за. мне просто хочется в воскресенье сидеть дома. Зачем эти показные, ничего на самом деле не решающие митинги? Чтобы потом показать по ТВ, что люди очень болеют за Украину?
раскрыть ветку (187)
212
странно работаю в садике и никого не заставляли идти на митинг, люди сами пошли.
раскрыть ветку (97)
288
Не разговаривайте с "крымчанками"
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
106
толстота же
24
боясь разорвать шаблон: мамка Дмитрия зашла и написала, не ?
раскрыть ветку (1)
1
вполне возможно сынок показал маме что творится в нете она попросила его надиктовать в ответ
1
Может в Тайланде жила некоторое время?
ещё комментарии
159
странно работаю в морге и никого не заставляли идти на митинг, люди сами встали и пошли.
раскрыть ветку (6)
25
Как хорошо, что ты в мавзолее не работаешь:)
24
Noblesse oblige
Примерно так :)
раскрыть ветку (1)
13
Примерно так:)))
3
Максим, патологоанатом, пикабушник, и некромант.
1
может они вообще идут на митинг не за Крым а в Киев, по призыву главного некроманта?)
0
Кличко, нервно курит в сторонке... Люди бл..ь встали и пошли...
5
Я практику в школе прохожу. Сегодня с учителями общалась. Они мне и рассказывали про митинг в поддержку. На вопросы приказ или сами говорили, что сами.
раскрыть ветку (5)
0
Привет коллеге, тоже практика в школе) как ощущения?)
раскрыть ветку (4)
0
Я их боюсь :( А у Вас?
раскрыть ветку (3)
0
Давно практика началась?) У меня уже к концу подходит, я их не боюсь уже, мне их охота поубивать)
раскрыть ветку (2)
0
последняя неделя. мне дети нравятся, только я их боюсь. нравится?
раскрыть ветку (1)
0
Сначала тяжело было, потом проще) сейчас думаю о том, что лучше бы их поучил уму-разуму, чем опять на скучные университетские пары)
ещё комментарии
18
В Росси всегда всех бюджеткиков и работников госпредприятий заставляли на выборы ходить-еще с 90-ых годов. И говорили позвонить отчитаться после того как прголосуешь-даже когда я в школе охранником работал мне говорили сходить на выборы.
Правда за кого галку ставит не говорили, и когда я разок хуй положил никаких проблеммне было.
раскрыть ветку (13)
9
с 90-х какого столетия, нужно уточнять.
раскрыть ветку (1)
4
просто 90-х, первого столетия)
7
Мама всю жизнь работала врачом в поликлиника и госпиталях - ни разу не заставляли голосовать или идти на митинг.
ещё комментарии
4
вот так вот каждый третий или даже второй хуй ложит...а потом кричат -"какого хуя этот мудак творит".
Потому что нету у людей элементарной ответственности и оправдания этому ищут в виде "мой голос ни чего не решает", "все уже предрешено" и всякая другая подобная лобуда!
Люди в начале 20го столетия кровь проливали, чтобы у его потомков была возможность ВЫБОРА, а им похуй!((
10
На самом деле зависит от руководителей на местах, сверху спускают только "обеспечить явку сотрудников на таком-то мероприятии", а дальше на местах уже по своему решают. Кто-то просто просит, кто-то просит и взамен отгулы раздает (пряник), а кто-то по старой или новой привычки шьет обязаловку и грозиться увольнениями (кнут). Но все это на усмотрение начальников на местах.
9
раскрыть ветку (3)
0
Кстати, откуда это пошло?
раскрыть ветку (1)
8
Кликнуть для увеличения:
да хватит уже...глупо уже писать эту фигню
5
А я сама дочь офицера...
раскрыть ветку (5)
0
И я дочь офицера, хоть я и мужик, верьте мне.
раскрыть ветку (3)
1
Боюсь на укранине скоро офицеров на таких вот дочек не хватит...
0
еще одна баба, которая *** кладет на все..
еще одна баба, которая *** кладет на все..
ещё комментарий
5
Работаю в школе. Прислали лозунги и с плакатами просят выйти на митинг.
5
Понять не могу - вроде все получается у крымчан, провели референдум, теперь осталось узаконить. Какой смысл проводить эти митинги в других городах?
P.S. В Уфе тоже профсоюзы просили выйти на митинг. При этом на митинг за сохранение президентства или за сохранение выборности мэров вышла сотня человек, а за Крым 500-600, даже праздник устраивают. Лицемеры страшные.
4
У нас сегодня митинг, препод сказала что бы те у кого нет зачёта, пришли, иначе зачёт не поставит, странно всё это...5 человек из нашей группы пошли..
2
Нам в универе сказали, что кто не пойдёт может не надеяться на хоошую стипендию. А я не ходил. У меня её всё равно нет.
раскрыть ветку (1)
3
Хитрожоп)
2
В нашей конторе начальство только сказало о проведение митинга, кто хочет может идти и митинговать, никого не принуждали
2
Это просто перегибы руководства на местах. Такое абсолютно при любых мероприятиях бывает в некоторых учреждениях.
2
О, а это чиновничье лакейство и дурость. Крымчане и крымский вопрос тут ни при чем. Подозреваю, что и кремлевская элита. Власть на местах пытается выделиться, люди, которые вообще в этом вопросе не решают и далеки от глобальной политики. Пожалейте их что ли...посмейтесь. Что остается? Но сохраните свое мнение.
1
У нас в городе та же хрень, за неприход лишали премий.
раскрыть ветку (1)
0
... и на эти премии наняли алкашей, которые пошли на митинг.
1
Нас в федеральном университете заставляют идти на митинг. С моего курса никто не пошел - нам вводят санкции.
раскрыть ветку (2)
6
Франция уже объявила, что не будет продавать вам катамараны?
ппц
1
у меня сестра в бюджете работает, они "добровольно" перечислили свой дневной заработок в помощь Крыму... мало того, что наши налоги теперь туда идут, пенсионный фонд дербанится... еще и так. грустно это все
1
Знакомый в департаменте имущества работает. Тоже заставили идти. Как и заставляли идти его и знакому из ЦСО на выборы и митинги единоросов
1
Спб, военмех, такая же история, только в субботу!
0
Дочка офицера, вылогинься!
раскрыть ветку (1)
дурак чтоль?
0
Вброс такой вброс )
раскрыть ветку (17)
0
Ну, мне недавно моя мама звонила. У них на работе (муниципальный детский творческий центр), пригрозив лишением премии, к 17 часам всех собирают и везут на митинг в поддержку Крыма.
раскрыть ветку (15)
1
В каком городе? Что за центр? Как называется? Где находится?
Почему все кто пишут, как их жутко и напружно заставляют идти на митинг не пишут элементарных вещей по которым можно хоть как-то, хоть кому-то проверить их правдивость?
раскрыть ветку (14)
1
Мы его с мамой называем Ладога, но это не официальное название, официальным я никогда не интересовалась. Находится в Москве, мама ведет кружок "вязание и рукоделие" детишкам три раза в неделю за 10 тыс. в месяц.
Организация, или ГУП, или МУП. Найду в нете - напишу.
И вообще, вдруг вы ее начальник, сразу поймете, и все равно премии лишите =)
раскрыть ветку (3)
2
Я не один нас тут много. Мы лига начальников детских центров названия, которых никто не помнит. Так что на всякий случай мы лишим премии всех мам, которые преподают вязание за 10 тыс. Кстати какой премией рисковала ваша мама? Много меньше зарплаты.
раскрыть ветку (2)
0
Центр досуга и спорта "Вертикаль"
Ровно половина. Получила бы 5к за месяц.
Оклад - 13000, на 0,40 ставки = 5200р -13% налог + 100% от начисленной з/п премия.
1
Давай за себя скажу, г. Новомосковск, Тульская обл., сотрудников центральной библиотеки в обязательном порядке в свой выходной заставили идти на митинг, знакомая работает там, так же на митинге можно увидеть много учителей. Вот фото с мероприятия http://www.nmsk.ru/2014/03/16/miting-v-pooderzhku-zhitelej-k... из этой толпы только, наверное, бабки пришли сами по своей воле и немного молодежи, на фото можно увидеть и транспарант от ржд и от профсоюза медиков, но что-то ни одной небюджетной организации я не вижу. Ты прям как из детского сада, неужели ты в первый раз слышишь как набирают массовку на такие митинги.
раскрыть ветку (9)
0
Да я не прошел школу жизни, меня никто никогда никуда не заставлял ходить. Всегда ходил туда куда сам считал нужным. Кстати "набирать массовку" и заставлять несколько разные вещи, или это только в детском саду так кажется? Я просто не могу представить, как меня начальник или директор может заставить идти на какой то митинг, а уж тем более голосовать. А тебя значит заставили? Ты тоже рисковал премией в 5 тыр. или все страшней?
раскрыть ветку (8)
0
Я не бюджетник , а ты я смотрю дартаньян, поработай за 15000р и потом скажи что для тебя 5000р это мелочь. Давай я тебе расскажу историю как я единственный раз в жизни был на митинге, в 2003 году, когда я еще учился в школе, администрация города предложила поездку для старшеклассников в москву в третьяковскую галерею, бесплатно, согласились естественно все, поехали и учителя, привезли нас человек сто на болотную площадь, там стояли автобусы со школьниками из других городов, провели через метталоискатели, за оцепление выходить запретили, тогда то все заподозрили неладное, провели нас в толпе через всю якиманку, погрузили в автобусы и повезли обратно, обратно с нами организаторы уже не ехали, водители ничего не знали, зато вечером включил первый канал, а там вещают про какой-то митинг, собравший несколько тысяч человек, вот так я поучаствовал в митинге и до сих пор не знаю за что он был и кто его организовал, многие родители хотели подать в суд, но даже непонятно было на кого подавать, т.к. администрация заявила, что они не при чем и организовывали все не они. Как думаешь как правильно сказать, меня набрали в массовку или заставили?
раскрыть ветку (7)
0
В предыдущем посте "Давай за себя скажу" теперь "Я не бюджетник", так в каком месте ты пиздишь господин Портос или кто ты там? Арамис?. По поводу 5 тыр, Я НИГДЕ НЕ ГОВОРИЛ ЧТО ЭТО МЕЛОЧЬ. То есть вообще нигде. Но, раз уж дело пошло на истории про личный опыт, то моя работа некоторым образом связана с авиацией да и учеба тоже. Так что я немного знаком с людьми, которые работали и работают в государственных институтах типа ГосНИАС-а, ЦИАМ-а. Получали денег не много (сейчас ситуация немного выправилась). По убеждениям в основном коммунисты. Так вот, никто и никогда не мог заставить их ходит на какие-то митинги. Ходили в на те митинги, на которые считали нужным. Хотя возможно тоже рисковали своей премией или еще чем. Об этом я не расспрашивал. Да и похер. Не захотели пойти на митинг и не пошли. Захотели пошли.
А по поводу твоей правдивой истории, самое смешное конечно в конце. Не подали в суд по тому, что не знали, кто организовывал. Оборжаться. Не знали и не смогли узнать, кто организовал поездку? Какая разница кто организовал митинг? Кто организовал поездку тот и виноват. Я вполне допускаю, что такая петрушка могла быть. Только все, что она доказывает, что многие люди безвольное стадо, которых можно хоть на митинг хоть майдан затащить.
раскрыть ветку (6)
0
Чукча-писатель? Я написал что моя знакомая работает в центральной библиотеке, она мне и рассказала каким образом попала на митинг. Я понимаю что своей историей приподнял тебе розовые очки, ты то наверное думал что на митинги ходят идейные люди, только реальность такова, что нормальный человек хрен поднимет задницу чтобы пойти на какой-то никому не нужный митинг просто так, даже если он тремя руками за присоединение крыма или еще чего нибудь. Кто организовал поездку тот и виноват. Ты точно еще в детский сад не ходишь?
раскрыть ветку (5)
да? сами вы вброс. зачем мне нужно вбрасывать, если все закончилось уже?
0
Не знаю, у нас в техникуме даже слова не сказали про Крым, а вот до этого организовывали встречу олимпийского и паралимпийского, но там с занятий нас снимали + пару бонусов от преподавателей (ответственных за это)
раскрыть ветку (1)
у сына в школе тоже параолимпиец проводил встречу. На счет преподавателей не знаю, была-ли агитация про Крым. Но думаю не только у нас была.
0
нас, студентов, в понедельник заставляли идти на митинг, пригрозив, что будут проблемы с предметами
0
у вас это где? в киеве?
раскрыть ветку (1)
раша
0
да вы задрали безпалево намекать что вы только "за" неважно за что, но вас "заставили вынудили выгнали под дулом пистолета" идти голосовать и стоять на площади. типа я обычная крымчанка и совсем не провакатор . бесит уже. еще с первых коментов майдановских
раскрыть ветку (1)
0
я в россии. у нас митинг в поддержку крыма, типо мы, россияне, оч хотим его к себе присоединить. вот речь о каком митинге.
я тебя с "ЧАКОМ НОРРИСОМ" познакомлю.он тебе такое покажет... мм закончаешся ...
шта? это где такое? Я не отвергаю эксплуатацию админ ресурса, но это господа, нигде в области не слыхал. Напишите ваш город, можно проверить на раз.
раскрыть ветку (3)
не напишу, моя администрация, возможно, здесь сидит.
раскрыть ветку (2)
0
охой! ну ладно, опасная администрация сука, она везде :)
раскрыть ветку (1)
да.
нихуя не заметил, ктож тебя только плюсует? украинцы обиженные?
раскрыть ветку (3)
0
вы считаете на полном серьезе, что администрация имеет право заставлять под угрозами идти на митинги? Украина тут ни при чем вообще. Смысл моего поста именно в этом! Умейте видеть, о чем пишут! А не причислять людей к левому или правому лагерю , исходя из общего контекста.
раскрыть ветку (2)
0
"Умейте видеть, о чем пишут"! Ты сам похоже не понял, я сказал что не заметил чтобы заставляли идти на митинг. Я работаю в бюджетной организации, и жена и теща в разных учреждения училками. Питер. Я даже не обсуждал ситуацию с Крымом и Украиной, вот только сегодня с коллегой перекинулись парой слов. У меня впечатление что только на пикабу и тд устраивают интернет-сражения) P.S. на пикабу иногда попиздеть захожу)
P.P.S. Где в моем сообщении я кого то причислил "к левому или правому лагерю"? А кто правый "лагерь" можно узнать?)))
раскрыть ветку (1)
0
цепляетесь за мои фразы, а на вопрос не ответили)
еще раз скажу вкратце то, что я написала в своем первом комментарии, с которого пошел дальше срач:
у нас на работе засталяли идти на митинг, под угрозами увольнения и лишения премии. нехорошо, я считаю.
ВСЕ!

все отрицательные комментаторы к моему сообщению меня крайне удивляют. я рассказала о случившемся, и не понимаю зачем мусолить вообще. чесно.
у вас такого не было. ну и хорошо. я кинула свой комментарий, чтобы сказать, что никто не имеет право вмешиваться в мою жизньс угрозами. Ну и что, что я в россии живу.

такое ощущение, что все, кто читал мой тот комментарий и заминусили его или написали негатив в ответ - на самом деле внимательно его не читали и не поняли его сути, а просто причислили меня автоматом к антироссийской "кучке". ппц

не пишите мне больше, не хочу мусолить уже, надоело. Если вы меня не поняли изначально, то и не надо время тратить . и мое в том числе.
Ты наверное сама крымчанка дочь офицера?
Просто у некоторых людей лень непробиваемая!!
Правильно делают-чтобы жопы не просиживали!

Это как в общаге когда живешь-грозят выселением если на субботник не идти-и тогда идут почти ВСЕ!
А если не пригрозить то очень многие не ходили...хотя двор один и он тоже будет ходить по нему как все:/ Конечно лучше в доту поиграть чем снег уубрать:)
раскрыть ветку (2)
0
ну не об этом-же речь. субботник-же хорошо.
раскрыть ветку (1)
1
в том то и дело, что даже на общее благо людям впадлу идти((
Ебать, правда всплывает!
Я внучка офицера, поймите , у нас не все так однозначано. . . Мы не хотим присоединения. .

PS я за Россию!
ещё комментарии
11
Хитрец, огрёб в два раза больше плюсов
3
Это ж надо так уметь, разделить комментарий на 2 части и получить с обоих плюсы.
0
Срубил больше плюсов, написав одну мысль в два коммента.
0
Мелко плаваешь
0
Факин кармодрочер!
0
Такой случайно разделил коммент и схватил двойных плюсов.
ещё комментарий
133
Блин, первый комент на пикабу, и не получился. Победитель по жизни
раскрыть ветку (7)
73
Зато теперь коментов аж три!
59
даааа не получился...
16
Давайте поддержим человека плюсами :))
раскрыть ветку (4)
66
Рррррррр
Три комментария - хитрый кармадрочерский план
раскрыть ветку (1)
1
Бог любит троицу
ещё комментарии
5
Этот твиттер -фейк. Как впрочем и сайт. Никакого официального сайта у Виктора нет. Думаю, что создание твиттера и сайта - чистой воды желание поиграть с популярностью другого человека. Заказ на высказывание - этот вопрос надо адресовать к авторам твиттера и сайта. Виктор очень переживает по поводу того, что от его имени делают такие идиотские высказывания. Сам он сосредоточен прежде всего на спорте и не хотел бы, чтобы его втягивали в какие-то геополитические расклады. Он не успел прилететь с чемпионата мира, как после долгого перелета из Монреаля бросился звонить начальнику команды и мне. К сожалению, союз конькобежцев - общественная организация, не уполномоченная проводить расследования по поискам авторов твиттера и сайта, рассказал пресс-секретарь СКР Игорь Швецов

источник http://www.1tvnet.ru/content/show/viktor-an-perejivaet-iz-za...

сорри, что под топовым, но нодо было разрядить обстановку
1
Все круто, только он особо по-русски не говорит.
1
"Без комментариев"
Зашёл, а тут 317 комментариев. кому верить(
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы