Вот человек молодец. Почитал комментарии что, все на фуру жалуются, пошёл и снял ролик без фуры! Всегда бы так!
раскрыть ветку (27)
Да, да поддерживаю, Красавчик. Пошёл. Всех собрал. Заново расставил. Крикнул "Мотор!". Так что у того чувака с ножом, уже две дырдочки в ноге. Но ,что не сделаешь ради Пикабу.)
раскрыть ветку (1)
Ему отдельную премию за идеальное держание камеры. Я такую съемку впервые вижу в "экш сцене".
раскрыть ветку (4)
Я уже с трёх ракурсов посмотрел. Сначала с фурой, потом с другой стороны зашакаленное, теперь это вот. Но я так и не понял, что ему чувак в конце передаёт. Надо 4 версию
раскрыть ветку (4)
Там ещё вроде как у сотрудников ДПС на груди видеорегистраторы. Вот бы ещё с них посмотреть запись, от первого лица.
раскрыть ветку (2)
А тот чувак с ножом может с 4 ракурсов посмотреть. Если соли позволяют запоминать происходящее, конечно
Время события было известно, переместился во времени занял правильный ракурс и видео для пикабушников готово
раскрыть ветку (1)
было в одном фанфике по Гарри Поттеру: там Крауч старший под хроноворотом и инвизом возвращался к месту преступления, смотрел своими глазами, а потом давал под зельем правды свидетельские показания на преступника, которые, разумеется, были на 100% правдивы.
раскрыть ветку (2)
Где то сейчас водитель этой фуры с полной жопой ментальных хуев едет и ни о чем не подозревает

Это интересно
891 пост1K подписчиков