501

Бесят⁠⁠

<a href="https://pikabu.ru/story/besyat_14392168?u=https%3A%2F%2Fpikabu.ru%2Fstory%2Fpokhoronite_za_plintus_14389088%3Fcid%3D406369923&t=%23comment_406369923&h=8c88c0882898e84bc45f915e4d59ae060b570cc7" title="https://pikabu.ru/story/pokhoronite_za_plintus_14389088?cid=406369923" target="_blank" rel="noopener">#comment_406369923</a>

#comment_406369923

#comment_406369923

Война полов

10.5K постов3.6K подписчиков

Правила сообщества

ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

❌️ В Сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:

1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.

3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:

- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);

- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).

Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.

🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: @admoders

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
161
Автор поста оценил этот комментарий
Некоторые женщины просто любят мудаков - с нормальными им скучно.
Другие любят ущербных - нормальный им не нужен, с ним не нужно нянчиться.
И таки да - ты можешь быть охуеть каким классным парнем, но ты проиграешь уебану, который уметь качественно нассать ей в уши.
раскрыть ветку (53)
19

Качественно ссать в уши- это ебать какой навык. Мне кажется, что на уровне начала отношений это прям один из ключевых навыков

А так- Харизма делает 9 из 10)

раскрыть ветку (1)
1

Качественно ссать в уши- это ебать какой навык

Неважно, что и как говорит, важно кто говорит. Только внешность имеет значение.

58
Кстати работает и зеркалочка, и понять это несложно. Представь, что девушка, которая тебе не нравится, приносит на работу домашние пирожки, кормит тебя, подвозит, да хз, диски для плойки дарит. А она просто не нравится тебе, не стоит на неё и всё. Не воспринимаешь ты её как женщину, а только как коллегу.
А отбитая хабалка из другого отдела с сиськами, жопой и противозачаточным еблетом вызывает каменный стояк.
Кого выберешь?
раскрыть ветку (21)
10

У меня так половину знакомых "вечных холостяков" переженили на себе какие-то серые мыши

5

Это лет до 25-30 работает у нормальных мужиков, когда житейского опыта с гулькин хуй.

Сейчас меня вообще никак и ни в чем не интересуют хабалки, одно желание - избегать всяческого общения с ними. Когда ты молодой, тупой, а шишка дымится при виде чего-то яркого - да, думаешь не той головой. Чуть с возрастом ты уже знаешь, что вот эта хабалка выебет тебе обе головы, причем верхнюю гораздо сильнее, но если вдруг ей моча куда в голову ударит - бросит тебя без каких-либо разговоров и объяснений.

Если девушка с пирожками прям вот вообще не заходит тебе, то ты спокойно, без эмоций, с уважением к её чувствам все объяснишь и не будешь морочить ей голову.

Это, конечно, при условии, что ты не мудак. Потому что знаешь, что лучше быть одному, чем с хабалкой или нелюбимой девушкой. А свою девушку - коли не дурак и нет проблем с менталкой - обязательно встретишь.

13

У меня была девочка, с полностью отсутствующей грудью, только звонки стояли, все в ней нравилось, но так и не смог с ней, не вставал и все. Так и разошлись.

Чет вспомнилось)

3

Практика показывает, что среднестатистические мужчины выбирают пирожковых.

25

Большинство при таком раскладе будет нахаляву поёбывать первую, и бегать за второй.

Так что в плане зеркалочки, тут бабы даже выигрывают по очкам морали, вопреки вою инцелов и "хороших парней")

ещё комментарии
2

Стопэ, никто не отрицает, что "просто будь красивым/красивой" это имба.

Где тут в описании "мужчины тоже любят мудачек, даже некрасивых"?

0

А она просто не нравится тебе, не стоит на неё и всё. Не воспринимаешь ты её как женщину, а только как коллегу.

Что значит не нравится. Не нравиться мужчине она может только если уродливая. Ну, кривая, косая, жирныя, прыщавая, изо рта воняет, руки волосатые. Во всех остальных случаях можно трахнуть. А тут ещё и кормит, и подвозит, и диски дарит.

Я не говорю, что все сразу под юбку полезут, но если она внешне нормальная, то у мужчин нет такого понятия "нравится/не нравится", есть "можно трахнуть/это нельзя ебать".

раскрыть ветку (6)
3

Хуйню несёшь. Я, конечно, в меде учился и, может, по этому такой разборчивый - но, блин, много таких девушек было, которые симпатичны, жаждут отношений, но просто понимаю, что "не моё" - и побежал с цветами за юбкой, которая меня динамит уже несколько месяцев

раскрыть ветку (3)

Ну так не надо с ними жить-то, но трахнуть вполне.

раскрыть ветку (2)
3

Не, чувак, мы в разных мирах с тобой обитаем. Ты во вселенной "трахать всё подряд", а я во вселенной, где я не хочу сделать неприятно девушкам, которые ко мне питают чувства, а я к ним нет. А сейчас я и подавно глубоко женат 12 лет.

раскрыть ветку (1)

Не, чувак, мы в разных мирах с тобой обитаем. Ты во вселенной "трахать всё подряд", а я во вселенной, где я не хочу сделать неприятно девушкам

Секс это конечная цель любого общения противоположных полов, как достижение цели может сделать неприятно?

1
ZenlessIsHere

У вас в словосочетании "у быдла" опечатка

раскрыть ветку (1)
1

О, мистер Моралист Высокие Стандарты)))

ещё комментарии
21

Особенно, если классный ты - исключительно с точки зрения своей бабушки.

10
сын маминой подруги

Так в посте именно об этом: "умеют общаться с женщинами".

Хочешь женщину - делай комплименты и демонстрируй уверенность в себе, хвали. Можно откровенно льстить. Демонстрировать на сколько сильно она для тебя сексуально привлекательна. Даже женщины с мозгами, понимая, что это всё, чтобы её трахнуть, плывут. Работает на большинстве не фригидных женщин.

Т.е. ты уверен в себе и сыпешь комплиментами! Это рабочая схема.

Успех зависит от прокаченности этих двух навыков. И это ответ почему женщины любят, например, кавказцев без копейки за душой - маскулинность с полной уверенностью в себе и комплименты.

раскрыть ветку (3)
7

А потом и пиздить можно начать, что б не ушла к другому)

раскрыть ветку (1)
сын маминой подруги

Постарше, уже наши мужики учатся в комплименты и девки кавказцев сильно лучше считают и на тупую лесть не ведутся.

1

А как- же знаменитое " даш писка эбать?" или общение быдлана обыкновенного - который разве что ноги не вытирает ( ну или не каждый день) Они умеют? а веть там отбоя нет у таких

13

Что это за "классный" парень, который не умеет качественно нассать в уши.

раскрыть ветку (22)
23

"Ссать в уши" это значит врать. А я, так получилось от природы, не умею врать. Допустим, я бы мог сказать, что она прекрасна и что красивее женщины я не видел или что я влюбился в нее с первого взгляда, но это же пиздеж чистой воды, что очевидно любому и даже ей. Так зачем это говорить? Или обещать то, что никогда не сделаю. Да и сами по себе слова без конкретных действий - пустышка.

раскрыть ветку (5)
14

Ну так, расскажи, какая охрененная она в твоих глазах, она же тебе нравится. И расскажи, какой охрененый ты в своих глазах, ты же себе тоже нравишься.

И всё это будет сущая правда и ни слова лжи.

12

Очень примитивно. Ссать в уши это заинтересовать собой, кем бы ты ни был. Просто условному сантехнику надо для этого прочитать кучу литературы или уметь играть на скрипке там. А миллионеру наследнику достаточно сказать, что пошлм постреляем в слуг Джигана, они стерпят

раскрыть ветку (1)
0

Да там бинарная логика. Наверное, погроммист какой-нибудь.

3

То есть вы просто не можете подобрать нужные слова конкретной женщине.

0

С годами устаёшь врать людям и устаёшь постоянно строить из себя того, кем не являешься. Потому в какой-то момент замыкаешься, потому что настоящий ты будешь иметь кучу проблем.

9

Ёбнутые насмотрятся фильмов, снятых мужчинами для мужчин и пытаются копировать не работающие в реальности паттерны поведения, в то время как ссать в уши это база хороших отношений.

раскрыть ветку (15)
9

Умение ссать в уши - это вообще база для любой коммуникации.

раскрыть ветку (11)
0

На самом деле, достаточно говорить интересно и убедительно, что не равно ссать в уши. Ссать в уши нужно уметь, если ты хочешь пробиться там, где интересно и убедительно не хватает. Немного разные вещи. А вот если ты умеешь и говорить красиво и убедительно и ссать в уши - то каким бы карланом-уродом не был, ты обречен на успех.

раскрыть ветку (9)
1

то каким бы карланом-уродом не был, ты обречен на успех.

Каким же наивным нужно быть, чтобы в такую чушь верить?

раскрыть ветку (8)

Я прост знаю нескольких прям неприятных внешне мужчин, у которых как у латыша - хуй да душа, вообще ничем они кроме пиздежа женщин привлечь не могут, а привлекают успешно. Да я и сам нихуя не красавец, жирный, как поезд пассажирный, седеющий и с плешью, да только это никак не мешает влюблять в себя красивых женщин. Времени и усилий больше уходит, конечно, потому что первое впечатление - не ахти. Мне в отношениях несколько раз говорили, мол, когда тебя увидела, даже представить не могла, да и не хотела бы, что мы с тобой будем не то что сексом заниматься, в принципе взаимодействовать, а щас вон му-хрю-люблю.

раскрыть ветку (7)
0

Да я и сам нихуя не красавец, жирный, как поезд пассажирный, седеющий и с плешью

А рост какой? Наиважнейший признак для мужчины. Высоким всё прощают, у низких шансов никаких.

раскрыть ветку (6)

178, совершенно средний

раскрыть ветку (5)
0

Пф, средний. Всего на 2 см ниже минимального роста, который женщины требуют. Такую разницу можно не заметить, вот и причина успеха. Умели бы они на глаз точно определять рост, успехов было бы абсолютно ноль.

раскрыть ветку (4)

У тех нескольких типов, за которыми я всю жизнь наблюдаю в их охоте за женщинами, причём, успешной охоте, постоянной и долгой, рост меньше моего а внешность ещё хуже). И никак это успехам не мешает почему-то. У одного товарища жена пиздец красивая, на полголовы выше его, так он ещё умудряется ей изменять постоянно.

раскрыть ветку (3)
0

Добавь еще умение ссать в глаза и получишь политику.

3
Текёт и изменяеться

необязательно ссать, нужно просто говорить- много, спокойно, обо всём. текут, проверено.

раскрыть ветку (2)
2

"Текут" только от внешности.

0

просто говорить- много, спокойно, обо всём.

https://vkvideo.ru/video-230069575_456239021

Предпросмотр
VK●0:26
1

Некоторые женщины просто любят мудаков

Абсолютно все поголовно

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы