Беспредел mail.ru утомил, куда податься?

Всем привет. Пользовался mail.ru с нулевых, но беспредел который они устроили и сопуствующее вранье (о том что нельзя ящик без облака иметь) как то уже утомило. Кто уже думал на вопросом куда свалить? gmail и прочую санкционку не предлагать :-)

Спасибо!

0
Автор поста оценил этот комментарий

Виртуалов стоит пару баксов в месяц.

Поднимай свой собственный почтовый сервер и будет тебе счастье!!!

раскрыть ветку (1)
0

у меня даже домен есть, он правда тоже на mail.ru хостится т.к. не хотел связываться со своим сервером... но главный прикол - там нет никаких лимитов и облака и ничего не навязывают :-)))

свой сервер это наверное крайняя мера, все же я не пуп земли и потребности у меня обычные

показать ответы
2

куда свалить?

В тайгу!

раскрыть ветку (1)
0

там уже занято, медведи :-(

показать ответы

Тындекс, может?

раскрыть ветку (1)
0

+1 записал в кандидаты

показать ответы
2
Rambler.ru - просто поучаствовать.
раскрыть ветку (1)
0

Ого, я почему то был уверен, что оно уже все.

0
Тайга большая,если шуметь не будешь мишка потерпит
раскрыть ветку (1)
0

Мишка терпила! Ого!

Ну я тоже не пуп, однако товарища майора в своей почте не хочу видеть ни российского ни американского.

Так что поднять почтовик для дома для семьи … на 3-5-10 ящиков- вполне адекватная тема.

раскрыть ветку (1)
0

ааа... пусть читает, я в целом не понимаю опасений, я же не террорист или мошенник, пусть товарищ майор читает

показать ответы
0

Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, подробнее, что именно вам не нравится в нашем сервисе?

раскрыть ветку (1)
0

Добрый день. Все просто. Была почта, безлимитная, потом вы стали навязывать облако, даже 100Гб давали. А закончилось все тем, что ликвидировали безлимитную почту, слив её с облаком и у меня внезапно закончилось место, а облако до 8гб урезалось. В итоге не нужное мне облако есть, а нужной почты безлимитной нет.

А вранье, потому что поддержка сообщает, что разделить почту и облако нельзя и вернуть почту безлимит нельзя и 100гб тоже нельзя, ничего нельзя. При этом на втором ящике который я также на mail.ru делал, только для своего домена, никакого облака и лимитов нет, но он под брендом VK work mail сейчас.

показать ответы
0

На Рамблер, там почище чем на помойке маил ру. Ну и плюсиком двухфакторная аутентификация через приложуху яндеск ключ

раскрыть ветку (1)
0

2FA это хорошо, а кроме яндекса можно другие приложения использовать RSA или гугл аутентификатор?

показать ответы
0

Разве выбор такой маленький, что нужно задавать такие вопросы тут? Попробуй поисковик использовать и почитать, что тебе могут предложить. На счет "санкционки", сижу уже хз сколько на mail.com и не жалуюсь, ну кроме предвыборных агиток..

раскрыть ветку (1)
0

Вопрос в реальном опыте использования, так то понятно, что есть варианты.

показать ответы
1
Эм..
Своим почтовым сервером( громко звучит конечно, но так называется) на базе Zimbra уже лет семь пользуюсь.
раскрыть ветку (1)
0

Zimbra, что то знакомое... у вас Open Source Edition или какая то другая редакция?

1

Ну у меня раньше основной ящик был на мэйлру, теперь на яндексе. Нареканий нет.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за информацию!

0

с нулевых как отказался от этого говняного сервиса mail.ru ,жить лучше стало.

Жаль что теперь они и в VK влезли И ДЗЕН ебучий и ещё в алиэкспресс влезли черти . Где mail.ru там беда со своим говняным интерейсом и убогими фишками. mail.ru разрушители всего прекрасного ,мне блевать охота от этого сервиса.

раскрыть ветку (1)
0

в целом, меня сервис устраивал, но сейчас видимо надо или купить подписку, или менять

подписку не хочу т.к. не люблю когда меня принуждают к тому, что раньше было бесплатно

0

Жесть какая….

Как так можно относиться к собственной приватности.

Ну скинь тогда видос как ты с женой трахаешься или в сортире заседаешь.

Ты же не делаешь ничего противоестественного, что тебе скрывать.

Государству нужно давать по рукам и не допускать никаких компромиссов в плане ущемления прав граждан (особенно таких важных, как право на защиту частной жизни, переписки и банковской тайны). Иначе государство моментально входит во вкус безнаказанности и мы имеем то что имеем.

раскрыть ветку (1)
0

Простите, а зачем вам видео, как я в сортире сижу? :-) Я просто не озадачивался подобной съемкой т.е. из ценного в моем телефоне только приложение банковское и гос услуги.

показать ответы
0

Расскажите, пожалуйста, о данной ситуации нашим специалистам через форму https://help.mail.ru/surveys/claims . Постараемся помочь вам разобраться в данной ситуации.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо. Написал, получил тот же самый ответ на вопрос который я не задавал, зря только время потратил.

1

gmail или protonmail

раскрыть ветку (1)

gmail и прочую санкционку не предлагать :-)

показать ответы