Бесит нищебродство при работе2
Вот я вроде взрослая бездетная баба, работаю подсобным рабочим на заводе, получаю свои тридцать - тридцать пять тыщ, муж трохи больше, но не сильно, и вроде доход какой-то имеем, даже, наверное, малость больше, чем у многих из Большой России (мы из КЛД). Но.
Стоило мне месяц посидеть на больничном - как все благосостояние по пизде пошло. Куда-то проебалось два года стажа из работы в ещё доэлектроннокнижные времена (хотя раньше во всех справках и на госуслугах было всё нормально), и больничный посчитали по 60% от среднего дневного дохода, а не по 80%, и я за 36 дней больничного получила пятнадцать тыщ и пошла нахер. Сраный завод за совершенно уебанский график день-ночь-отсыпной-выходной доплачивает всего 200 рублей за ночь (а ставка за час у меня чуть меньше двухсот рублей), и в итоге у меня нет особо сил, чтобы восстановиться по-человечески, да и денег с этого нихера не имею. Да ещё и опять заболела, сопли везде, в носу, в лице, в ушах, вообще везде, от кашля полночи не могла заснуть, дышать пиздец тяжело даже ртом, а уйти на больничный ещё раз я не могу - мы и так с трудом оплатили все обязательные платежи, я хз, как мы в марте вот это всё оплатим, придётся, видимо, кредиты подзадержать (каждым взятые ещё до нашей жееитьбы на жизненно важные штуки). По-хорошему, надо операцию делать (у меня киста в гайморовой пазухе, и вроде как из-за неё все мои беды с соплями), но это ж тоже больничный на хз, сколько времени.
И вот так бесит эта хуйня, что работаешь, работаешь, но чуть какая проблема - и ты в жопе. Может, это мы с мужем настолько финансово неграмотные, что не в состоянии по-человечески жить, если какая-то беда случилась. Может, просто заводы рабочим - от зари до зари, чтоб кровавым потом захлебнулись эти твари (это строчка из песни). Может, мне просто пора перестать надеяться на простой честный труд и просто стоит пойти торговать пиздой. Я не знаю. Но так бесит, просто хочется кричать и плакать.
Бесит!
3.3K поста3.3K подписчиков
Правила сообщества
Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.
Соблюдайте общие правила пикабу.