Бесит

В общем ситуация такая,я с Украины,отец у меня военный ну и я пошёл по его стопам,случилось так что пришлось повоевать на Донбассе,получил ранение и контузию лёгкую и больше туды не горю желанием ходить,3 года прошло с тех событий и с того времени как я вернулся началось,то льготы мне,то скидки в магазинах(я сам с пгт потому все знают кто туда ездил)сегодня поехал в частную стоматологию тоже самое"а давайте вам скидочку" бля ну мне 25 лет,да я воевал,но я могу себе заработать на тот же автобус или продукты,мне реально стыдно петушится как делают многие и просить везде скидки только потому что я был там..
Извините накипело.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Дык война то гражданская - приходится выбирать сторону. Я, например, за Донбасс.

раскрыть ветку (1)
1
Ну вот ты выбрал Донбасс а мы Украину,и чем я хуже тебя?
1

Зачем ты продолжаешь нести хероту?

раскрыть ветку (1)
0
Или же ты по поводу отца моего?Да представь на Украине такое есть,если идёшь служить по контракту то есть шанс попасть на эту "Войну"
показать ответы
1

Зачем ты продолжаешь нести хероту?

раскрыть ветку (1)
0
Какую хероту?Или я должен скинуть фото паспорта с датой рождения?
0
Это мне "рассказал" мой разбомбленный дом и убитые соседи.
раскрыть ветку (1)
Я конечно сочувствую тебе,но с чего ты взял что это со стороны Украины было сделано?
0

Просто вы с батей не в ту сторону воевали/воюете.

раскрыть ветку (1)
А с другой стороны то есть в правильную сторону воюют?
показать ответы
1
Честно, мне было бы хоть сколько понятно желание воевать по политическим или даже националистическим причинам, я понимаю что дураков много. Но никак не пойму желание воевать за деньги. Хотя это может простое желание легально поубивать людей, таких наверняка больше. А "убеждениями" они себя просто оправдывают
раскрыть ветку (1)
Нет,желания поубивать легально у меня не было,желание заработать денег было,платят там хорошо,у нас такие деньги можно иметь только если где то начальником устроиться
2
Лично, я знаком с одним гражданином который воевал на Донбассе, к ВСРФ отношения он не имеет. Я ему сразу сказал что он долбаеб. Со вторым, лично не был знаком, но знаю что его привезли двухсотым. У него осталась жена и дочь. Искрине считаю ох обоих долбаебами.
раскрыть ветку (1)
Я тебе больше скажу,я всех и в том числе себя считаю далбоёбом из того что там побывал
показать ответы
0

Школьник херню запилил.

раскрыть ветку (1)
Ну думай как хочешь,я не собираюсь тебе доказывать что-то
Чрево Тиамат

Конечно там вышки нет, даже по заявленному возрасту легко посчитать. Но 3 года назад это примерно служба в 2016-2017 годы. Тогда и массовые призывы в армию были и служба контракту при которой отправляли на рубежи, раз уж подписался. Да и на волне раздутого телевизионного патриотизма многие молодые идиоты давали согласие на отправку в горячие зоны. Пропаганда «патриотизма» есть не только в России, но и на Украине тоже, это глупо отрицать. Но это не означает, что все кто попадал в передовые окопы это кровожадные укрофашисты которые мечтают о крови русскоговорящих моаденцев.

раскрыть ветку (1)
Многие молодые идиоты в том числе и я шли туда ради денег,и опять же я не имею ничего против России,по ту сторону окопов сидят такие же как и у нас,это не война а тупо отмывание денег
3

Я пошёл не из за политических взглядов а потому что там хорошо платят вот и всё

Так ты за деньги пошёл людей убивать? А к чему тогда весь этот высоконравственный пост?)))

раскрыть ветку (1)
А со стороны России не ради денег идут убивать?Или это "Вы не понимаете это другое"?Есть конечно те что за патриотизм но таких очень мало причем с обеих сторон
показать ответы
6
Бойцы ДНР/ЛНР защищали Родину и убивали укрофашистов-захватчиков, а не людей.
Точно так же, как ветераны ВОВ убивали фашистов.

А убивать мирных людей НЕ надо.
раскрыть ветку (1)
А с каких пор ДНР/ЛНР не Украина и кто то пытался захватить?По новостям так сказали?И лично я мирных людей не убивал,а то что убивали мирных людей в ДНР ЛНР я слышал только по новостям
3

Меня покоробило от

"отец у меня военный"

Мой папа, офицер Советского Военно-морского флота, взял бы ремень от портупеи и разукрасил бы мне всю задницу под британский флаг, если бы я классе в 5-ом сочинение написал таким шикарным слогом как у ТС.

раскрыть ветку (1)
В пятом классе?)Интересно откуда такие выводы?Мой отец сейчас там,он пошёл по контракту служить что б дослужится до пенсии военной
показать ответы
2
А, ну да, ТС грибочки собирать приехал на Донбасс, не иначе.
Бойцы ДНР/ЛНР не стреляют целенаправленно по мирным жителям. В отличие от...
раскрыть ветку (1)
Это вам в новостях сказали?У нас в новостях говорят так же
показать ответы
4

солдат ВСУ ничем в этом плане не отличается от срочника ДНР. Что того, что другого могут приставить к гаубице и сказать «стреляй по команде».

Разница в том, что в ВСУ в зону АТО в приказном порядке могут отправить только офицера, а рядовой и сержантский состав набирается исключительно на добровольных началах.

Или вы думаете, что такой высокий слог, которым написан текст поста, выдает в ТСе высшее военное образование? Я (офицер) думаю, что там и среднее образование незаконченное.

раскрыть ветку (1)
Да ты прав я пошел добровольно а не по призыву,и нет образование у меня среднее законченое,причём вообще образование к тому что я пошёл добровольцем воевать?Я пошёл не из за политических взглядов а потому что там хорошо платят вот и всё
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги