Для тех, кто "на бронепоезде" : мне плевать на рекламу на рутубе в других видео. Могу потерпеть и "посмотреть", так как нет желания устанавливать всякие адблоки. Бесит именно то, что именно Парад на 9 мая, не могли сделать без рекламы.
Могу потерпеть и "посмотреть", так как нет желания устанавливать всякие адблоки.
Ну и терпи, дурачок :)
в вк классный плеер, на кой лезть на рутуб? Там да порой бывают фильмы с 1й рекламой в низине интернета, но что то короткое там смотреть с их плеером? Ну нет.
к тому же в любом поисковике можно было набрать "смотреть парад 9 мая 2026" и допустим кроме вк в топах выдачи (т.е. где люди реально смотрят) у нас есть первый канал.
https://www.1tv.ru/sobytiya/den-pobedy-chtoby-pomnili/parady...
жесть конечно. А создать пост ты не поленился.
Здорово ведь,что у тебя лобовая броня в 7 пальцев. Можно стены рушить) Жаль только места для мозгов там совсем не осталось-сплошная кость.
Чё вы все в этом рутубе забыли, когда есть менее рекламное ВК видео (не реклама, смотрю на телеке фильмы там, почти все старые есть и вообще ни разу реклама не вылезла). Да и трансляция там так же была, но без рекламы
Вспомнил как попробовал официальный клиент вк недавно заюзать... Понял что этим гавном пользоваться невозможно из-за обилия рекламы!
А если телевизор этого не позволяет, то зачем его вообще покупать? Вам мало компа и телефона?
Ну так парад можно где угодно посмотреть, хоть в живую. Он бесплатный
А реклама раз в три минуты оплачена
А почему у меня нет рекламы на ютуб? хмм-м.. Аа-а. Наверное у меня ublock lite установлен. Мучайся.
Можно подать на рутуб в суд за глумление над святынями. Поинтересоваться, мог ли Газпром пережить без этих денег?