32

Беременность, роды, потеря мужа

Серия Моя Доченька

Летом 2023 года, я забеременела после долгих лет ожидания, тест показал положительный результат. Только вот обрадовалась этому как оказалось только я, мы с мужем уже 10 лет вместе, 3 год в браке. Я сообщила ему новость о беременности, а в ответ услышала "- и чему здесь радоваться?" Позже как мне казалось он смерился с этой ситуацией, но мы узнали пол, сказали что будет девочка, муж впал в депрессию, сказал что теперь он понял что всю жизнь хотел мальчика, ему все говорили что девочка это хорошо, главное что бы она была здорова, он никак на это не реагировал и постоянно мне повторял что хочет мальчика, и мы через 2 года обязательно пойдем за вторым ребенком, за мальчиком.
На третьем скрининге УЗИ мне сказали что у ребенка врождённый порок развития, ахондродисплазия и пилоэктозия проще говоря у меня родится карлик, а еще у нее будут проблемы с почками. До родов я плакала каждый день понимая что ничем не смогу помочь дочери, а муж ушел в отрицание говорил что у нас все будет хорошо. И вот 14 февраля мне сделали кесарево, дочка родилась с маленькими ручками и ножками. Но точно диагноз нам врачи роддома не подтвердили, сказали нужно дообследование. 16 февраля меня перевели в палату и отдали мне мою девочку. Муж позвонил и сказал откажись от нее, зачем тебе инвалид, ведь ты будешь привязана к ней всю жизнь. Но это же моя доченька, как я могу от нее отказаться. Естественно я ему сказала что от дочери не откажусь, он настаивал приводил всякие доводы, говорил давай сами найдем ей семью для удочерения. Я позвонила родителям, и сказала что скорее всего придется разводится с мужем и первое время пожить у них. поскольку отказываться от дочери я не хочу.
17 февраля я четко сказала мужу что уеду к родителям после роддома, буду жить у них, если он захочет увидеть дочку препятствовать не буду. Он резко сменил свое решение, сказал что приедь домой, вот дословно его слова (- может я привыкну к девочке, ведь тебя я люблю, а ее нет).
Нас выписывали не домой а в детскую больницу, время подумать и принять решение еще было, 19 февраля мою дочку запеленали и увезли в детскую больницу, через час мне дали выписку и сказали ехать за ней, но можно заехать домой и пересобрать сумку с вещами.
Дома муж опять начал свою шарманку про то что, о чем ты вообще думала когда беременела.
А ведь я ни о чем не думала, просто хотела ребенка, и время подходящее, ведь мне 30 лет ему 42,у обоих хорошая работа, квартира своя, ни кредитов, оба здоровы. Я даже подумать не могла что у нас может родится больной ребенок. Тем более на первых двух скринингах все было отлично.

Лига разбитых сердец

8.6K постов17.1K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы