Крепко зажата в дверях голова.
Тронулся поезд, мужик побежал.
Долго я взглядом его провожал.
интересно, а в новых машинках есть такая фича: блокирует движение автомобиля при отсутствии на водительском месте человека? по идее, совсем несложно сделать
Неа, мне так даже удобнее. Есть законная отмазка не ездить на погрузчике. Пусть грузчики на нем катаются))
Это же надо весы прихуярить или просто пружнику какую нибудь. Хотя можно например на ремень водителя посмотреть, там даже датчик есть. Но тут вроде накатом поехал, т.е. надо или ставить на ручной тормоз, или чтоб в машинке оставался кусок железяки которая даже при выключенном движке автоматом врубала ручник.
Рискну предположить, что дорога идет под уклон и каток не заведен, а просто катится с горки (нарастающая скорость это подтверждает). Думаю, нечто вроде ручника там тоже предусмотрено, просто водитель забил забыл его поставить.
нет не поэтому на дорогах 1 категории даже если местность позволяет делать прямую дорогу все равно каждые 3 км делают виражи , для того что бы водитель от монотонности не теряли бдительность- чем ниже категория дороги - тем меньше виражей
Справедливости ради ниже представлен скрин на котором присутствует бегущий волк по уже проложенной дороге.
Интересно, по началу видео сразу узнал это место. А вот по куску из поста как-то не вдуплил, хотя и ездил там, наверное, с полсотни раз. Или даже сотню.
Мы сами делаем дорогу себе!
Наш рок!
Мы едем в гору давить черный асфальт, каток!
А на борту кабины крест, кости и череп.