9023

Бег по утрам18

Наткнулся на одного блогера, который рассказывает как он с нуля начал бегать по утрам, и как это круто. Сначала 10-15 минут, потом больше, больше и короч он весь город оббежал. И теперь как Форест Гамп , куда бы он не шел - он бежит.

Я очень проникся, посмотрел его мотивирующее видео, ну думаю с утра пошпилю в кросах, как он.... , разгоняя личиком воздух.😋

Думаю время надо ну, минут 40 с утра, весь квартал оббежать, не меньше. Побегаю минут 40, приду, душик приму и буду полон сил и энергии на весь день, как обещали в видосе.

Проснулся, четко как штык по будильнику в 5:30, всё как и запланировал с вечера. (Тут я к себе строг, надо, значит надо.) Встал, решил взбить подушку.

В 6:20 попили чай заботливо приготовленный моей женой. В итоге пока все поели, увез жену на работу. Вернулся домой, собрался с мыслями. Оделся на 40 минут бега, ну как запланировал.)
В 9:20 выбежал из парадной, в голове играет музыка из "Роки 1". ("Та-да-тада- тататам. Тада тада тада тата". Ну вы поняли какая... 😂)

Пробежал от своей парадной до угла дома, ноги заныли, живот трясется, думаю: "капец мне". Срезал через двор.
К слову сказать "музыка в голове" стихла уже на третьем шаге.

Бегу, дышу как недорезанная свинья, со свистом, асфальт вибрирует подо мной, не понимаю уже "что я тут забыл" ?

Щеки трясутся, выбежал к дороге и пошел пешком.

Иду, задыхаюсь. Еще пару шагов пробежал до остановки маршрутки. Люди в очереди смотрят на мою тяжело дышащую тушу, а я с гордым видом, будто я не бегом занимаюсь, делаю вид, что я что-то дома забыл, разворачиваюсь и иду обратно домой.

Первый бег получился 2, может с натяжкой 3 минуты от силы, остальные минут 5-8 я шел пешком и пытался отдышаться.
Сопли, слюни пузырями... Ужасное зрелище скорее всего.

Я в шоке.
Мне 39 лет и я бегать разучился.
А ведь когда-то в детстве мне было лучше бежать чем идти. Ощущение в голове осталось что могу, а вот в реальности оказалось всё не так просто.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы