Бег. Испытано на себе
Прочитал пост. Абсолютно согласен с автором !
И раз уж пошла небольшая волна про бег и похудение, то вставлю свои 49,5 копеек.
Нажрал я к 27 годам 95 кг. Появился небольшой живот. Жена косится, иногда подшучивает. А я вроде как и не замечаю свой, начинающий расти, авторитет... Но жене видней)
Не сказать, что я спортом совсем не занимался, но это обычно был футбол на выходных с друзьями и пивом... короче тот ещё спортсмен.
Начал бегать... тяжело.... сердце стучит как барабанщик Рамштайна, а вес, сука, не уходит. Думаю, ну, наверное как-то не так бегаю.
В ноябре 2016 поехал в командировку. А один из коллег каждое утро по 15км бегал. Я к нему, мол научи-подскажи.
Посмотрел он меня, вздохнул, сказал, что раньше таких хромых лошадей стреляли ещё до рождения, но раз я уже здесь, то утром бежим вместе.
5 утра... сука..... Кто ж меня за язык тянул...
Вообщем, пробежали мы с ним мою первую 10ку:
(Время некорректно отображается)
Не буду писать про гордость от этого подвига, так как ее с лихвой перекрывала радость от того, что тупо выжил))
Прошла зима и я решил, что надо продолжить свои занятия)
Купил модные кроссовки, начитался про зоны пульса и начал бегать ходить! Я реально ходил быстрым шагом больше, чем бегал. Так прошёл март, апрель 2017 и я обнаружил, что бегу всю тренировку, медленно!!!, но бегу!!!! в нужной зоне пульса. Думаю, ну все, сейчас попрет!! Ага, аж 10 раз...
В итоге бегал я примерно пару лет, пробежал два полумарафона, а вес как был, сука, так и остался на уровне 93-95 кг....
судя по старым фото - я бегал жрать)
Так что бег нихуя не для похудения. Испытано на себе.
Так я выглядел после двух лет занятий бегом (ноябрь 2018):
P.S. Смог похудеть только после того, как заебался бегать и пошёл в спортзал. Скинул до 86. Сейчас мне 31. Вес стабильно держится на уровне 93-95, но это уже не живот))