Так охренеть: более 4000 пострадавших, 400 в критическом состоянии, 11 погибших! Нет предала удивлениям
Странно, что не Samsung, при том, что пейджеры были выпущены в Европе под брендом тайваньской фирмы.
У самых честных хесбалийских сми всегда так: 200 000 погибших маленьких добрых котят и еще 2 000 000 000 на подходе
те, которые с автоматами безоружных женщин захватывали и расстреливали
И если с вертолета попадают по тем, кто не ушел из зоны боевых действий, то тут намерения убить как можно больше невооруженных очень понятны
не, этих фото и видео никто не видел, это Цахал сам сделал для сочувствия, а Хамас просто решил границу пересечь и обратно вернуться и не снимал видео на нагрудных камерах
Достаточно истории про взрыв больницы, в которой быстро обвинили ЦАХАЛ, все СМИ западные уверенно заявили, что Израиль ударил по больнице в секторе Газа, только вот через пару дней стало ясно, что у ХАМАС была боевая точка рядом с больницей и в больнице сдетонировала их же ракета. А CNN, Reuters не спешили размещать опровержающие статьи, зато Израиль обвинили через час.
Сектор Газа территория с гулькин нос, естественно там ьудут рядом где-нибудь и военные хамас. С тем же подходом можно ебашить по любой больнице в Тельавиве так там рядом по-любому где-то есть объекты цахал.
Ты даже не понял, что я написал, ракета, которая взорвалась на парковке больницы в секторе Газа была неисправной ракетой хамас, которую они выпустили из соседнего дома
Открой и посмотри ссылки в вики, есть ссылка на расследование CNN
https://edition.cnn.com/2023/10/21/middleeast/cnn-investigat...
А вот чтобы запрещали покидать зоны обстрела мирным жителям не видел. Боевые точки среди населения? А Израиль свои военные объекты не среди мирного населения размещает? Или это другое?
Ну учитывая, что ХАМАС и Хезболла ебашат ракетами по всему Израилю без разбора уже кучу лет, видимо, вся страна склад с оружием.
Израилю изначально не надо было выходить из Газы в 2005 под давлением прогрессивных пацифистов (в том числе самих израильтян), которые теперь пожинают плоды размножившихся как крыс террористов.
Почитайте, что палестинские беженцы сделали с Иорданией, Ливаном (Хезболла была создана беженцами из Палестины). Сами арабы ненавидят палестинцев, почему Египет не спешит принимать беженцев?
Ну так конечно, ты видишь именно то, что ХАМАС тебе и показывал. Кстати забавно, как ты топишь за тех, кто убивал в том числе и россиян)
Да, израильские инструкторы на Украине помогают убивать россиян, твари.
Мне вот больше интересно, с какой скоростью вертятся в гробах евреи, сбежавшие и выжившие от укронацистов, глядя на то, как их потомки братаются с этими нацистами. И как в израильских клиниках лечат тварей из "Навоза", покрытых татуировками из свастик, учитывая, как в 40-х носители этих свастик евреев уничтожали прям пачками.
где пропаганда-то? Простая логика. То есть сказать нечего про теме, да? Только спизднуть про пропаганду
Израильские инструктора. Звучит конечно хорошо. Но по факту это украинцы, которые приехали в Израиль в детстве со своими родителями. Отслужили армию как все и остались херзнает кем без работы, друзей, специальности. То есть хуем груши окалачивали нахер никому в Израиле не нужными безработными. И тут в Украинушке случился распиздос и оказалось, что это в Израиле эти ребята просто безработные чмошники неудачники (которым бабы местные не дают), а на Украине это прям бойцы спецназа и неебические инструктора да еще и деньги платят (в Израиле 1500 долларов это минимальная зарплата на которой еще работать надо и быть низшим звеном), а на Украине почет и уважуха и рисковать своей ничтожной шкурой не надо и работать нихуя не надо и девки вьются и дают забесплатно. Короче, по гражданству они израильские да, но не еврейские, и вообще с паспортом Украины. Они отбросы еврейского общества.(когда изральское государственное страхование издало приказ, что боевые ранения и их последствия полученные израильскими гражданами за границей не подлежать бесплатному лечению, пособию и пенсиям, то этих "патритов" инструкторов из Украины половина выехала сразу) И по поводу татуировок. Как оказалось израильские врачи в большинстве своем леваки и они вообще за всеобщую справедливость и мир во всем мире. Ну и в конце концов это врачи и они обязаны лечить больных. Даже террористов пойманых на террактах лечат. Ну судьба у них такая. Никто в Израиле по поводу свастик никакого восторга не испытывает. Конечно есть мудазвоны поддерживающих Украину и их не так уж и много, но они ничего не решают потому что неудачники и долбоебы в основном. Вот так. Вот вам экспертное мнение из Израиля.
что ж, благодарю за развёрнутый ответ. Насчет лечения - я не про врачей, конечно. К ним никаких претензий. Врач обязан всех лечить, базара нет. Я про политику. Это же политики этих нацистов в свастиках додумались в Израиль везти. Вот у меня в голове и не укладывается: как так - правой рукой постоянно кричать про холокост, а левой поддерживать покрытых свастиками уродов? Ну политики они везде мудаки, чо уж там
Политики в Израиле немного оторваны от жизни. К тому же они реально были в ахуе когда узнали в чем расписаны те которых на лечение привезли. После первых расписных, когда начальство узнало и политики узнали, то второй партии уже не завозили. Уже давно сюда на лечение никого не везут. Года полтора было какоето голосование в ООН и Украина выступило против Израиля с осуждением. Вся гуманитарная помощь после этого голосования исчезла. Только в частном порядке. Тут очень много выходцев с Украины, которые живут в Израиле не совсем по своей воле. Ну тоесть если бы на Украине не был бы тот пиздец, что происходит последние лет тридцать, то в гробу бы они Израиль видали. Тут тяжело живется недалеким людям и если россияне могут уехать в Россию потому что там лучше и легче, то украинцы вынуждены пребывать тут. Поэтому такая ненависть к окружающему миру то есть к Израилю и окружающим евреям и может быть иногда выражена в поддержке тех кто уничтожал евреев (ну идиоты бля, что с них взять). Еще уточню, что большинство политиков израиля это потомки выходцев из Ирана, Ирака, Марокко, Ливии, Франции, США, Молдавии. Многие из них Украины на карте не найдут и все что они знают это по рассказам дедушек и бабушек о тех местечках что только на современных картах Украиной обозначены, а раньше они были в составе Российской империи. Со свастикой и прочими почитателями гитлера тут нет никакой толерантности (в принципе если искать, то фриков найти можно на любой вкус, но общество к гитлеровскому фашизму относится резко отрицательно.)
А теперь смотрим на карту. Сектор Газа это маленький клочок суши примерно 35 на 6 километров (Для понимания - дальность стрельбы довольно допотопной РСЗО "Град" до 40 километров). Практически полностью представляет из себя городскую застройку (ну уже не представляет). С запада море; с севера и востока высоченный забор, с автоматчиками, пулемётчиками и колючей проволокой; с юга граница с Египтом, которая закрыта.
Куда, по вашему, мирное население может эвакуироваться? Где вообще в этой сплошной городской застройки можно разместится не среди мирных жителей?
Я уже молчу что отдельно стоящие лагеря беженцев тоже регулярно бомбят.
И да, почему мусульманский Египет не спешит принимать братьев палестинцев? Вероятно помнит, что те творили в Иордании?)
Надо их всех к нам забрать, бедных... поделом, идет религиозная война, ты православный? Твоя сторона понятна, если нет, то выбирай сам, не христиане(обобщение) это начинают если что. Наши войны кончились крестовыми походами, мы выросли в цивилизацию, развитую, именно в ту которая не на парапланах нападает))) А в ту, которая от рака людей лечить пытается, и спутниковый интернет создала.
Когда так говорят про атаку палестинцев прошлой осенью вы аналогично считаете или это другое?
Палестинцы сами любезно записали на видео свой рейд по гражданским, так и сами попались на камеры, - так что да, другое
А пейджеры взорвались у ливанцев, которые к тому нападению никаким боком. Или другое в том, что Израиль не записал это на камеру?
Не напомните сколько было оьстрелов Израилем Ливана и кто стреляет оьыяно первым (это вовсе не Хезбала). Сирия вообще Израиль не обстреливает, но регулярно подвергается атакам.
Хезболла ведет регулярные ракетные обстрелы из Ливана по территории Израиля, на протяжении нескольких лет
Можно тогда уж и 15-и летнюю войну в Южном Ливане вспомнить. И Черный сентябрь, и действия ООП против Израиля
Но проще будет прямо спросить - считаете ли вы существование Израиля недопустимым?
Нет, не считаю. Израиль и его граждане имеют право на жизнь и мирное небо над головой также, как и из соседи. В равной мере. Украинцы имеют такое право в трй же мере, как жители Донбасса и россияне, пакистанцы, кск индусы итд итп. Еще вопросы?
Тогда какие вопросы может вызывать право Израиля на самооборону, когда Хезболла, (как и ХАМАС) прямо декларирует что Израиль должен быть уничтожен и они не собираются мирится с его существованием?
Дикларировать можно, что угодно (сказать не значит сделать) и право на самооборону трактовать по-разному. К миру это точно не приведет, а соседи у Израиля никуда не денутся, даже если сейчас Израиль в легкую решит вопрос с Хезбаллой и Хамасом (что вряд ли). Решение долдно быть другим, этл моё мнение.
И да если что, мне, как гражданину России скорее выгоднее эта война, так кау она отвлечет ресурсы Запада, но чисто из человеческих соображений не вижу ничего в этом хорошего. И да, чтобы снять вопросы я всем сердцем презираю нацисткий режим на Украине, но прекрасно вижу, что от СВО гибнут и обычные ни в чем не повинные украинцы тоже и хочу чтобы там все как модно быстрее закончилось, а оучше и в принципе не начиналось в 2022м году. Так на всякий случай, чтобы не было обвинений в лицемерии.
Вот только хезы и ко при любой перемене будут всегда позади, лет так на тысячу. Только научились играть в шашки, а в моде уже трехмерные шахматы.
Всё меняется. Не знаю кого вы называете хезами, но жиды живут на маленьком клочке в пустыне. Сравните это с территориями которые занимают арабы. Так что я даже не знаю кто там во что играет, но евреи не сказал что выигрывают. Ну и как я сказал всё меняется.
Не знаю кого вы называете жидами, но евреи всегда на сто шагов впереди хезов в 99.99% случаев, и если хезам или хумусам удается пробиться и укусить евреев за пятку в 0,01% случаев, то им за это поотрывают яйца в массовом порядке , как это было вчера. И так будет всегда и со всеми. Это никогда не изменится. Не меняется уже почти четыре тысячи лет.
Пох на каком клочке. Именно этот клочок арабы сейчас ценят больше, чем все свои клочки вместе взятые. Им на своих спокойно не живется, им нужен именно Израиль. И они его никогда не получат, если, конечно, они не хотят расколоть на части всю планету. Что ж, умрем все вместе, так не так обидно.

Чёрный юмор
5.1K постов83.7K подписчиков
Правила сообщества
Можно:
* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.
* чернушно шутить
Не стоит:
* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор. Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник
* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам
* разжигать политические срачи в неполитических постах
* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.
Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите . Постараемся помочь.
Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)