14

Бедствие.Чёрное море

Это видео хорошо тем, что оно не длинное и информативное. Здесь как раз пруфы к моим ответам на комментарии к предыдущему посту.

Призываю не верить официальным СМИ и соцсетям Кондратьева. Там враньё и постановы. Он и президенту наврал. И продолжает врать нам. В частности про якобы задейтвованную технику и о количестве вывезенного мазута.

Черному морю сейчас нужна любая помощь! Сайт волонтёров по прежнему по этой ссылке anapa-help.ru. Там есть реквизиты фонда для перечисления денежных средств. Информация волонтёрам и всё что нужно для оказания помощи комфортным для вас способом.

Так же призываю сделать максимальный репост, - это ОГРОМНАЯ ПОМОЩЬ.

0
Автор поста оценил этот комментарий

И суммы то смехотворные. 3000 за ночь. Так заплати со своего кармана за любого волонтера. Суммы то смехотворные, может и 10 оплатить сможешь. Люди работают физически, мазутом дышат. Им приятно будет. Ну и ты покажешь что не все кубаноиды жадные.

раскрыть ветку (1)
0
Что делать я сама решу. И делаю.
2
Ты пост то точ читала, истеричка? ни кто бесплатно не требовал номер.
как в беду попали, так вся Россия, помогите. А как летний сезон наступает, так идите нахуй.
Пусть кубаноиды сами справляются.
раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
3
Не волнуйся, наебывают прямо сейчас волонтеров - человек писал здесь, как с него запросили охрененную сумму за сарайку, когда он решил приехать помочь.
Я сама с Кубани, всегда вопила, чтоб не смели называть людей кубаноидами, но сейчас вижу - наши земляки совсем берега потеряли.
Они жлобье, а стыдно мне.
раскрыть ветку (1)
0
Этот челик уже заебал со своим высером. Какого он поперся на дурака в чужой город, в рандомную гостиницу и давай там номер требовать бесплатно, волонтёр он. Есть сайт волонтёров, есть группы в соцсетях, мозг наконец .... должен быть
показать ответы
0

Не убирайте ничего, пускай этим занимаются специально обученные люди. Если им это не надо - значит, так и надо.

раскрыть ветку (1)
Цель поста - огласка
2
DELETED
Да и интересно почему волонтеров мало? Местных жителей кормящихся по сезону с пляжа не хватает? Там город целый, а волонтёров не хватает?
раскрыть ветку (1)
И танкеры не подняли и мазут продолжает вытекать
Иллюстрация к комментарию
2
DELETED
Да и интересно почему волонтеров мало? Местных жителей кормящихся по сезону с пляжа не хватает? Там город целый, а волонтёров не хватает?
раскрыть ветку (1)
Да блядь потому что мазута дохуя вылилось.
Мне вот тоже интересно, почему губернатор сидит ровно.
И в краевые паблики был задан вопрос.
Молчит загадочно, зато штаб создал. Чем занимается этот штаб неизвестно.
Еще интересно, что имел в виду президент, когда сказал, «если понадобится», задействуют дополнительные силы .
Сейчас не нужно? На волонтерах выезжают?
раскрыть ветку (1)
Это чудовищное вранье, разное во всех пабликах я уже и не смотрю. А писать лучше деду морозу, он точно ответит раньше Кондратьева
2
Ты пост то точ читала, истеричка? ни кто бесплатно не требовал номер.
как в беду попали, так вся Россия, помогите. А как летний сезон наступает, так идите нахуй.
Пусть кубаноиды сами справляются.
раскрыть ветку (1)
Ты давай ка выдохни. А то сам заистерил.
2
Вы вообще поняли, чтО написали?
Смехотворные суммы, охренеть можно!
То есть человек приехал ВАМ помогать, а вы с НЕГО же еще и бабло дерете? И еще пену тут поднимаете?
Вы там совсем уху ели?
раскрыть ветку (1)
Я деру? Окститесь. И да, сумма смехотворная. И свалил он в итоге. И пост написал. Но он же тоже кубаноид, смекаете? По вашей логике плохие кубаноиды решили нагреть хорошего кубаноида, поэтому в топку Чёрное море, не будем помогать. А того кто помощи просит обосрём!
4

Вы это распространяете, поэтому к вам такое же отношение, как и к тем кто монтировал.

раскрыть ветку (1)
Не, че надо то было? Под верку сердючку сбацать? Поверьте там все очень лайтово. И простите бабку за слёзы
0
Этот челик уже заебал со своим высером. Какого он поперся на дурака в чужой город, в рандомную гостиницу и давай там номер требовать бесплатно, волонтёр он. Есть сайт волонтёров, есть группы в соцсетях, мозг наконец .... должен быть
раскрыть ветку (1)
И суммы то смехотворные. 3000 за ночь. Нагрелась на нем Анапа, теперь точно весь мазут уберём.
показать ответы
1
Бида-бида! Кубаноиды не смогут наебать туристов в следующем сезоне!
раскрыть ветку (1)
Ты не радуйся, раз тебя кубаноид наебал, то наебет и ребёнок
8

Как-то вы отталкиваете своей истерией. Своими постами. Когда во мне пытаются вызвать чувства жалости подобными видео, с бедными птичками, слезинками детей или пенсионеров, с соответствующей музыкой, вникать в проблему не хочется, просто хочется послать, потому что попахивает это разводом, или зарабатыванием политических очков, или наоборот поводом обосрать государство. Уж извините. Не играйте на чувствах людей.

раскрыть ветку (1)

Это не моя история, это история бедствия. Монтировала не я, да и не для вашего этетического удовольствия Ну раз
отталкивает, оттолкнитесь

показать ответы