Бардак или коррупция?
Не буду называть имена компаний, просто расскажу.
Осенью две компании запартнёрились и провели интерактивную рекламную акцию с розыгрышем призов. Я зашел, ради интереса, понатыкал кнопок, вроде как попал в кандидаты на розыгрыш и закрыл, забыв насовсем.
Спустя пару недель рекрутерша компании (с корпоративной почты, прошу заметить, и сама компания очень извесная, так что тут вряд ли обман) отписала, что я таки победитель и надо сказать адрес проживания и данные. Булки у меня напрягались, на всякий случай отдельно написал в техподдержку сайта - мол, вот с такой почты пришло сообщение, ваши, нет? Мало ли, вдруг хацкеры научились корп.почту подменять.
Подтвердили, что да, их сотрудник.
Я на всякий пожарный указал адрес пункта доставки, а не личный, на что получил обещание вот-вот получить трек-номер.
Жди месяцы. Регулярно приходили письма, что на стороне организатора розыгрыша какие-то неполадки, которые вот-вот разрулятся, надо только подождать. Даже какой-то парень внезапно написал в Ватсап, что всё будет хорошо и всем придут призы. Без каких-то призывов к действию, просто информировал.
И вот идёт 4-й месяц, я уже ради интереса просто спросил сам недавно "А где приз?" - и тишина.
Вопрос, собственно: а зачем писали-то изначально? Не хотели отправлять - так просто молчали бы, я бы про этот розыгрыш и не вспомнил, вообще зашел просто в игрульку кнопки понажимать, но из-за активных писем с обещаниями/напоминаниями отложилось в голове очень прочно, что вот эти две фирмы - какие-то разпиздяи, извините.
Или просто замышил кто-то мой подарочек? :)