15

Барбарис нуждается в вас

Здравствуй, Пикабушечка. Это не добрый пост... если нужен пост для минусов, только намекните, но этот поднимите пожалуйста в топ.

4 года назад я приходил к вам с такой историей.

Как я сходил за хлебушком или история Барбариса.

За это время много изменилось...
Сначала я развёлся. Так как я ежедневно работал, то мне достался кот, а бывшая жена забрала Барбариса.

Прошло 3 года после развода. За это время я успел жениться, бывшая жена вышла замуж, родила ребёнка....

Год назад я получил сообщение, что Барбарис агрессивно настроен к ребёнку и его нужно куда то пристроить. У меня на тот момент было уже 3 собаки. Русские Псовые Борзые. В квартире. Брать его к себе не вариант, ибо борзые не дадут ему и пары минут (он очень импульсивный, может лаять на других собак). Борзые не терпят такого. В итоге, была найдена передержка, потом дом. Вроде всё устаканилось и успокоилось. Я получал фото и видео, как Барбарис счастлив, как его любят ... И вот сегодня утром я получил от куратора такое сообщение:

К: -Доброе утро, Алексей! Это К. Вот такие новости про Барбариса пришли ко мне сегодня утром. Даже не знаю что и делать.

А далее её переписка, с теми, у кого живёт Барбарис.

Г: Здравствуйте, К. Мы с Барбарисом находимся в Тверской области, в деревне, на даче у моей подруги, она собачник со стажем. Барбарис регулярно по ночам гадит в доме. Мы его ничем не обижаем, подолгу гуляем, подруге он поначалу очень нравился... Почти год он у меня живёт и весь год раз-два в неделю по ночам какает в квартире. Мы по-всякому пытались с этим бороться. Я больше не могу. Заберите его пожалуйста. Когда я уезжала работать на теплоходе, отдавала его соседке, он её знает. У неё он тоже гадил... Может поэтому его и хотели усыпить. Здесь, в деревне его никто не возьмёт, у всех много собак.

К: Здравствуйте, Г. Бедный пёс… Хорошо, я вас поняла. Сколько дней у меня есть?

Г: Мы в Тверской области, в 35 км от Торжка. Хочу ещё сообщить, что 1 июня у него появилось розовое пятно на лапе, оно стало распространяться. Я показала его двум ветеринарам, в том числе нашей Н****** по вотсапу отправляла фото. Они нас консультировали, и я лечила его по этим рекомендациям. Пропили антибиотик и таблетки для собак для кожи, носили воротник, делали примочки. Н****** перестала отвечать на вопросы, но мы вроде справились. Сейчас все подсохло. Когда сможете в течение недели или двух. Сейчас моя подруга решила привязывать его на участке в бане, он ей весь дом обкакал.

К: Н****** уезжала в отпуск, была без связи. Я правильно понимаю, что вы хотите, что я за ним приехала в Торжок??? Вам придётся решить вопрос хотя бы с доставкой его в Москву, так как машины у меня нет.

Собственно, доставка - не большая проблема. Проблема - найти ему дом.

Я бы с радостью и без раздумий забрал его себе, но у нас сейчас уже 4 борзые и шансов у него ещё меньше. Ему бы валяться на кроватке рядом (он раньше любил спать рядом). Пишу, а у самого слёзы накатываются.

Если у вас есть какие либо варианты, вопросы, предложения - пишите.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы