А какой ужас творится в Ялте и окрестностях!!!!!) Лёгким движением руки там балкон и даже просто окно превращается в дополнительные 10 а то и 15 жилых метров из говна и палок приемущественно. Это просто жуть. Испоганили все, превратили в фавеллы.
В Грузии так же, особенно в Батуми. Фасад дома нормальный, но во дворах какой-то пиздец, хотела выложить но на телефоне нет этих фотографий. Вот только одна сохранилась. И в этом доме живут люди.
В Евпатории тоже самое. к снимаемой квартире на 1ом этаже была пристроена целая комната. И там через одного такое во дворах. Отдельная боль, как над историческими зданиями издеваются
Понимаю что самострой и вся хуйня, но на первой фото очень хорошая работа. Если соседи не против и ук не ебет, то не вижу сильной проблемы в таком. Мое мнение. И уж точно не иллюстрировал бы таким фото описание пиздеца.)
Ну вот кстати была новость, инвалида по суду заставили демонтировать пристройку с пандусом, узаконить её у него не получилось. Соседу, который пожаловался, не нравилось, что могут по крыше залезть в его окно. Вроде и инвалида жаль, но и соседа понять можно, тем более правила, есть правила. Я когда была в Евпатории, видела один такой балкон с пандусом. Там пристройка размером с пол гаража была
Это классический сюжет анекдота "господи, тогда выколи мне глаз!". Захотят залезть - залезут, только решетки спасут глухие. Из всех таких жалобщиков дай бог 1% за правила, а остальные "у меня нет, пусть ни у кого не будет".
Правила так же гласят, что в доме должен быть пандус, его заставили демонтировать? Значит должны сами сделать ему пандус, по которому инвалид сможет попасть домой.