Можно найти пиво вкуснее, но оно будет стоить не сто рублей. Либо это будет какое-то местное, а не супер массовое. Из массовых за ту же цену разве что Хамовники получше могу вспомнить или Олд Бобби эль.
Для масс-маркета норм. Но тут половина "спецов", которые одну бутылочку в год выпивают, зато мнение охуенно важное не забывают выскать.
Ну бад просто безвкусный, и его таким делали специально. Я бы не сказал, что это норм для пива.
По мне, обычный лагер - это какой-нибудь хель, венский, немецкий пилс, чешский лежак и тп.
А американский лагер (в тч бад) - это именно безвкусный стиль пива, созданный корпорациями для популяризация и продажи пива тем, кто пиво не любит.
Признаю, был не прав. Только узнал, что пилс это подвид лагера.
Просто по этикетке не разберёшься
А ещё про это пиво охуенный ролик есть)
https://www.youtube.com/watch?v=GwMFEtgkvP4&list=LL&index=64
я такого не писал, но сноб долбоеб все равно почему то среагировал. Дай угадаю - ты если и пьешь пиво, то это либо какая то вариация ИПЫ, от которой от альфа-кислот лицо в куриную жопу сворачивается, либо любитель кислятно-перченого помидорного варева, которого по недоразумению называют пивом. Ну или что то вроде пейстри стаутов, когда у крафтовиков уже кончаются идеи, как удивить искушенных ценителей с парой десятков отзывов на тапке.
Хугарден стал спиртозной ссаниной года как 3 наверно, это я как его бывший фанат тебе говорю.
Ну тут на вкус и цвет. По мне так этот сладковатый привкус хугардена - мерзотнее некуда. Бад бы покупать не стал специально, но пить его вполне можно. Я люблю обычное пиво, как его еще называют "пиво со вкусом пива", идеалом для меня был хайникен нашего производства. Экспортное уже не то =/
Пейте наше,Жигулевское Самарское)))
Ну вот тут прям в точку, самарское периодически пью. Чуть меньше горчинка бы была, было бы идеальное пиво)
А что вы ждете от бланша?)))
ничего не жду, я же сказал, на вкус и цвет)
Ща буду выглядеть как выбражуха)) Мне нравится горчинка в самарском, но ее бы чуть поменьше, но не совсем убрать)
Советую Венское,оно помягче и без горчинки)))
Спасибо попробую как-нибудь. Стараюсь пореже пиво пить, увлекаюсь сильно)
Ну нет! Бад точно вкуснее Хугардена. После такого сравнения мне кажется, что мы разное пиво пили
Бад не хороший и не плохой. Он никакой. Он сделан в концепции того, что насыщенного пива ты выпьешь 0.5 (а то и 0.33) и тебе хватит. А такое пиво как Бад можно литров 10 усадить, только ссать успевай бегать.
А я заметил, что у наших производителей пива нет одного важного качества - единообразия продукции. Сегодня у продукта один вкус, завтра другой. Это заставило меня отказаться от крафтового разливного пива. По моему, серьёзное упущение со стороны изготовителей
Иначе никак. Это Балтика может сажать свои хмели и получать стабильный результат; да и хмеля у них немного, это у них как специя, а не основа вкуса. А крафтовики вынуждены заказывать, и не дешёвый хмель как у Балтики, а сортовой. Я хз как сейчас, но у нас его в 2022 вроде только пытались начать импортозамещать, потому что это только импорт.
Просыпается утром поручик Ржевский, ковыряется пальцем во рту и вдруг
обнаруживает малиновую косточку. Зовет денщика:
- Иван!
- Да, барин.
- Откуда у меня во рту малиновая косточка?
- Сейчас выясню, барин, - и удаляется.
Проходит полчаса, возвращается и докладывает:
- Так Вы давеча с Наташей Ростовой целовались.
- Ну?
- Так она второго дня сосала хуй у графа Болконского.
- Ну?
- Ну а он третьего дня выебал своего денщика за то, что тот съел банку
малинового варенья!
Так это рисовое пиво (не не совсем, но с добавлением). Для мягкости. Его задача - и быть легким, чтобы джон и компания за барбекю могли всосать несколько банок чисто за разговорами. Тот же YICHANG по сути, но могу ошибаться.
Ты не поверишь, знакомый немец оценил его, как лучшее пиво, что он пробовал. А также ему понравилась охота крепкое блять. Я хз как эта спиртяга вообще может кому-то кроме бомжей понравиться.
Бельгия лучше.
Немцы и чехи пиво делают просто и пьют вагонами. Там даже кружка под пиво традиционная - это примерно литр. А бельгийцы любят что-нибудь эдакое придумать.
На деле значительная часть российского пива - вполне на уровне мировых лидеров (с учётом ценового сегмента конечно, а то начнут сейчас доебываться).
Согласен. А безалкогольная версия так вообще... Да, мне пить сейчас нельзя, вот и ищу безалкогольное пиво, которое по вкусу похоже на пиво. Это не похоже
Из безалкогольного можно попробовать:
red finch
Жигули Барное
clausthaler
Первые два бюджетные, последнее дорогое, у нас в монетке 139р за банку. Правда и марка типа премиальное немецкое б/а пиво. Мне понравилось, беру, когда есть.
безалкогольные все одинаково сладкая ссанина
из приличных безалкогольных только стелла и балтика ипа, ну ещё может горьковская ипа, но она 0.33, а стоит как 0.5
финч и жигули я пробовал, они такая же сладкая ссанина, что и все остальные
клаус за 139 не лучше стеллы за 95
Мне в целом норм, по крайней мере нет отвращения, как от балтики.
Ну ещё Крюгер б/а, если к вам возят с Томска.
Согласен. В своё время вышел БАД 666. Блин вкусное было. Потом прикормили всех и такой же мочой от которой башка болит стало и оно
Я обычное горькое пиво не пью уже довольно давно, много лет назад перешёл на фруктовые пивные напитки типа Essa, Dr. Diesel, особенно люблю черешневый Garage (он же Tony's Garret Hard Black Cherry), ну и медовуху лёгкую типа White Phoenix или "Неправильный мёд" очень полюбил в последние годы.
Вот совсем перестал мне нравиться вкус пшеничного солода и запах ячменя/хмеля, даже у разливного пива из кеги, я лучше буду печень убивать ягодками и фруктиками.
Но когда я обычное горькое пиво ещё пил, Bud мне совершенно искренне и неиронично казался самым вкусным на фоне совсем уж блевотных жигулёвских, балтики, сокола и тому подобного. Может быть, конечно, Tuborg, Efes или что-то из той же ценовой категории было ещё вкуснее, но я был обычным студентом/ночным сторожем и дорогое пиво себе позволить не мог. А Bud из холодильничка в КБ покупаешь, открываешь, отпиваешь и он так душевно разливается внутри тебя, как утренняя роса смешанная с амброзией
А откуда вы вкус ослиной мочи знаете, что так сравниваете?)
Охота, балтос девятос, Арсенальное крепкое это вообще пиздец, боюсь представить из чего его делают.
аха) написал свой коммент, потом зашел в комментарии и оказывается это уже топовый коммент)
Архизабавная ЛГБТ-история, батенька, с этим пивом случилась. Но уже закончилась.
Для начала, стоит определиться, какая у Бада вообще категория. Это категория пива, которое пьётся помногу и поэтому подразумевается не очень насыщенный вкус. Близкий к воде то есть. В этой категории можно посоветовать Жигули 1968 от МПК, например.
Ну а традиционно конкурент Бада это Корона. Только у нас она импортная, а платить за водо-пиво такие деньги - это глупо. В США ещё Модело популярно, и после скандала с трансом Модело вроде даже обошло Бад, но к нам его совсем не возят.
А вот интересно, в нашем текущем безумном веке наверняка есть те, кто реально попробовал ослиную мочу?
В моем веке точно были те, кто пил мочу поросенка.

Скриншоты комментов
65.7K пост41.9K подписчик
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.