6913

Бабки для бабки4

Жена сейчас рассказала. Стою на кассе в 5-ке, набрала целую тележку бытовой химии и ништяков для дома, тысячи на 3. За мной в очередь пристраивается женщина лет 50-80 и начинает диалог с кассиршей, видимо хорошей знакомой. Попутно, невзначай, достаёт свою скидочную карточку 5-ки и кладёт на лоток. Я это замечаю, но в уме считаю товары - сойдется, или в ценниках опять чего напутали. Кассир пробила мою корзину и спрашивает клубную карту. Тётенька, что весело болтала, суёт свою. Кассир её пробивает, а я в этот момент невозмутимо говорю: спишите, пожалуйста, баллы. Такого потока ругани я ещё не слышала! Продавец, конечно, всё отменила, приняла уже мою карту, но возмущения той тётки я ещё долго слышала вслед.

Вот что это было? Весеннее обострение? Я считаю, что женщина хотела специально поживиться баллами с недешёвой корзины, за этим и забалтывала кассиршу. Мы всё жалуемся, что нас постоянно разводят телефонные мошенники, предприниматели суют контрафакт, а оказывается и простые граждане не прочь нажиться за счёт ближнего! Но не забывайте, что на любую хитрую жопу найдётся свой болт с резьбой.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
466
Автор поста оценил этот комментарий

Это те карты, где за 6000000 баллов можно получить скидку 60 копеек?

раскрыть ветку (67)
126

Не, там, 10баллов = 1 рубль.

Тоже немного напрягает такая система, особенно когда в Магните и прочих балл равен рублю.

раскрыть ветку (64)
21
В пятерочке у меня наклейки перед новой акцией( сча на ножи ) обнулили было очень обидно
раскрыть ветку (52)
36
Да эти акции с наклейками говно. Я пару лет назад выцепил пару ножей, так мало того что они так себе, мягко говоря, они еще столько же и стоили в свободной продаже.
раскрыть ветку (8)
5

Цветные стаканчики за 1 рубль вышли неплохими в прошлом году

4
В семье были охуенные. Магазина давно нет, а ножами и блендером с тех наклеек до сих пор пользуюсь.
раскрыть ветку (5)
2
Пермь?
раскрыть ветку (3)
1
спб
0
У петербуржцев была своя 7я семья))
раскрыть ветку (1)
2
...своя семья с преферансом и куртизанками.
0

Я в Ленте так купила три ножа за наклейки хз в каком году, они вечные какие-то.

0
Прошлые, berghчтототам - рил годные. Сейчас пининфарина - так себе. Но за три сотки годнота.
6

А я активировать карточку 5ки всё никак не могу. Три раза уже в этом году пробовал..((

раскрыть ветку (42)
19

А я не стал заморачиваться и приложение поставил и в нем виртуальную завёл.

раскрыть ветку (41)
6

А мне в лом доставать смартфон на кассе каждый раз.

Надо бы позвонить на холодную точку горячую линию, да как-то всё руки не дойдут, а каждый год, как оказалось накопленные за год 300-500р обнуляются..((

раскрыть ветку (40)
11

Даже не представляю сколько надо закупаться чтобы накопить столько денег на карте. Как ни посмотрю такие слезы капают на карту что даже лишний раз доставать телефон не охота, особенно если нет аукционных покупок в корзине

раскрыть ветку (22)
17

Копейка - рубль бережёт. Тем более, что в 5-ке много товаров по жёлтым ценникам (или хз каким там), которые без карты стоят значительно дороже. А чтобы не носиться с кучей карт, поставьте приложение на смарт - Стокард называется (не реклама, к тому же аналогичных масса). Все карточки Кари, Магнит, Пятерочка и прочие - в одном месте! Удобно, когда карточки у жены, а у тебя - дубликаты. Списал баллы - и на пивко хватило!

раскрыть ветку (11)
7
Только в пятёрке так баллы не списать, держу в курсе
раскрыть ветку (9)
6

Почему? Электронная карта у меня в приложении пятёрки. Фото штрих когда у жены в приложении Storecard. Все норм списывается

раскрыть ветку (8)
3
У пятерки штрихкод меняется в приложении постоянно, для списания нужен свежий
раскрыть ветку (7)
0

Так я и поставил.

Я же написал что использую основном чтобы купить по акционным ценам, а не баллы заработать, которые чёт не особо зарабатываются

5
У меня подключена их подписка, по ней 5% кешбека на все, 50% на одну чашку кофе/чая в день, 20% на выпечку, 20% на избранные категории. %% в пересчет на рубли идут, т.е. за кофе в 90р прилетает 450 баллов. У нас на районе есть пятерка с кофемашиной и пекарней, мы с женой каждое утро отводим ребенка в сад, идем в пятерку, берём один кофе (на удивление хороший) с булочками (тоже классные, лучше, чем во всех пекарнях в округе и дешевле) за 150 и идем гулять. С этого прилетает 600 баллов кешбека. Плюс у нас прямо у дома другая пятерка, где много закупаемся. В месяц +- на 1к списываем баллами
5
DELETED
Хз как и что, но рублей по 20 капает за покупки, мелочь, но каждый раз некий бонус)
4

Ладно. Про 500 - загнул. Но, 250р - было не раз!

А в Магните - периодически вместо мелочи 20-30р списываю..

раскрыть ветку (4)
2
Дикси, с декабря месяца, 1 балл = 1 рупь
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
Дикси ж всё, не?
раскрыть ветку (2)
0

Ни капли не все. После продажи Магниту Дикси наоборот стали лучше в программу лояльности уметь. Приложение хорошее - бонусы, любимые товары, сканер ценников, кешбэк и прочие радости. У нас хороший большой Дикси, и я его предпочитаю и Пятёрке и Магниту и Верному на районе. Разве что в Мираторг могу отдельно зайти за стейком.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Рублей по 300-400 в месяц капает. Раньше в том же Перекрёстке закупался - активируешь у них в приложении бонусы типа 40% кэшбек на пельмени или 30% на молоко и идёшь спокойно закупаться на неделю. Вышел из магазина, рублей на 200 минимум бонусов капнуло, на неделе вкусняхи ими оплатишь. А сейчас подписка у них есть пятерочка+перекрёсток. Если в основном там закупаться, неделя-полторы и отобьётся

1

в магните достаточно быстро баллы копятся. В месяц в районе 1000р набегает. Но я только в неё и закупаюсь, в 50 метрах от дома стоит.

0
Хм, у меня за месяц 400-600 копится
А что вы на кассе достаете? Карту чтоли? Я уже не помню когда расплачивался НЕ смартфоном.
раскрыть ветку (8)
7

Эх, молодёжь...))

Наличка - наше всё!

раскрыть ветку (7)
3
Делать нехер, таскать с собой кошелек, считать сдачу, бояться обронить, мелочь пихать везде. Бесят на кассе - ждут пока кассир озвучит сумму, потом начинаются метаться в поисках кошелька, даёт 5000, на кассе нет разменки, беготня ожидание, пересчет сдачи - нахуй это все надо? Может мне кто-нибудь вменяемый тут пояснить? Не проще просто приложить телефон? Ну или карту, как вариант.
раскрыть ветку (6)
2
А еще при оплате картой/ телефоном капает кэшбэк от банка. Та что вы правы, такой способ удобнее
2

Красивые купюры сохраняем, ищем редкие монетки(специально даём крупные чтобы дали больше мелочи на сдачу...

У каждого свой релакс..))

раскрыть ветку (4)
1
Один в один мой дядька, у него дома огромный альбом с кучей редких монет. Заявляет, что ему цена - лям рублей. Не проверял.
раскрыть ветку (1)
0

В сдаче редкие монеты искать? Не страдайте бредом, не задерживайте очередь.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
В приложении можно активировать пластиковую карту.
0
Так это с приложения вроде можно сделать. У меня тоже была карта заблокирована. Емнип, через приложение заявку оставлял
0

Всегда для всех этих карт используют исключительно арендованные на пару минут за несколько рублей номера, ибо если не делать так – номер опять сольют, а я заебся в одно время от звонков. Пол года с новой симкой и лишь пару раз мне позвонили из всяких банков, после единственной регистрации в Максим. Ну и карту, конечно же, всегда беру пластиковую. Для себя никакого профита в виртуальных не вижу, ради которого еще и приложение где-то в Android системе ставить.

раскрыть ветку (5)
0

Пол года с новой симкой.

Пол года с новой симкой(угораздило взять "красивый" номер на халяву). Номер не знает никто. Но, долги и знакомые предыдущего владельца покоя не дают.

Телефон сей использую только для WhatsApp, но всё никак не соберусь разобраться как сделать чтобы не слышать звонки на симку .

раскрыть ветку (4)
0

Если действительно не нужны звонки – просто отключить их.

раскрыть ветку (2)
0

А звонки по WhatsApp будет слышно?

раскрыть ветку (1)
0

Конечно, это немного разные вещи)

0
включите блокировку вызовов с неизвестных номеров
6

А 100 рублей=1 баллу? Кажется, в Перекрёстке так было.

раскрыть ветку (6)
14

В перекрестке как и в 5ке сейчас. Единое пространство баллов

14
Я раньше за пару месяцев набивал баллов рублей на 200-300.
Сейчас за полгода накопил 14 рублей...
раскрыть ветку (4)
5

Ну, раньше и трава была зеленее...

раскрыть ветку (2)
0

И пиво никто не разбавлял)

А девочки были милые и прекрасные.

Не то, что сейчас. Кошёлки старые.

1
Фин знает, в месяц рублей по 300-400 списываю
3
Любви тебе, здоровья

помню, в Лукойле было 1 балл = 1 рубль.

потом на них нашло помрачение рассудка и стало 100 баллов = 1 рубль. списываешь 10к баллов, получаешь скидку 100 рублей.

но с недавних пор здравый смысл возобладал, стало снова 1 балл = 1 рубль.

раскрыть ветку (2)
2

Роснефть(бывшая Башнефть) всегда 1 к 1 было.

раскрыть ветку (1)
1
Любви тебе, здоровья

может и к ним однажды придёт затмение рассудка

3

Плохо что подписки теперь у магнита хрень.

4
да вот нихуя.. в магните у меня с 10тр реальный скидон может достигать 500-800 рублей (по ощущениям точно никогда не считал). а стоя в каком нить гипермаркете "наловить" 10тр можно буквально с двух человек, а за день так вообще на полмагазина накопить и выкупить долю у владельца ))))
12

Ага, Я за полгода накопил баллов аж на 17 рублей!

Единственная польза от этой карты - это товары по акции.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы