1152

Бабка-арендодатель)1

Ну раз пошла такая тема... Когда разошлись с первым парнем, встал вопрос съемного жилья. С сайтами тогда было не очень и пришлось шерстить газеты. Так я и наткнулась на квартиру своей мечты. В кавычках ессно. В объявлении было указано что бабуля божий одуванчик сдаёт комнату русской девушке, без животных и вредных привычек за 6к. Деньги на тот момент для меня ощутимые. На деле, это был треш. Комната на деле оказалась диваном на кухне. Бабка экономила на всем. Воду лишний раз не лить. Свет выключай. Ноут не включай, электричества нажжешь. Но самый атас, это что после заселения, бабуля возмутилась что я не готовлю ей завтрак. Якобы предыдущая квартирантка утром вставала рано и готовила кашу на двоих. А вечером приходила и готовила ужин. В общем я даже недели у неё не дожила. Когда сказала бабуле что съезжаю, ибо ну нафиг, она даже предложила за 3 к снимать. Рукалицо)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
раскрыть ветку (7)
9
Автор поста оценил этот комментарий

Не понимаю, зачем в общем холодильнике жратву держать, когда живешь с хозяйкой? Сразу ж ясно, что в 90% случаев ее будут жрать.

У меня жена жила в комнате в девочками, и они готовили на себя сразу - съедали - облом халявщикам. Был случай, когда подружки съехали и подселили " кобылу". Моя пришла, а та овца ее шмотки уже примеряет, еще и из сумки сожрала пару ништяков. Сумка была запечатанная. Я хотел ей объяснить с прикладным примером, но жена чет очканула, а то вдруг бильярдный шар у нее не выйдет(анекдот про мартышку в баре).

Я вот ни раз не жил такими общинами, но нихера не оставляю нигде без присмотра. Везде воруют, берут без спроса и потом еще комедию ломают.

раскрыть ветку (6)
1
Заинтриговали, рассказывайте
раскрыть ветку (1)
5

Заходит в бар мужик с ручной мартышкой. Сидит себе у стойки и пьет пиво. Мартышка в это время по бару лазит. Бармен наблюдает за ней и говорит мужику:
- Ваша мартышка только что проглотила бильярдный шар!
- А ни хуя с ней не будет!
Допивает, забирает мартышку и уходит.
На следующий день опять приходит с мартышкой.
Бармен мужику:
- Ваша обезьянка только что схватила банан, засунула себе в жопу, и только потом съела!
- А она теперь после того шара всё сначала примеряет.

0
Готовить на несколько дней и покупать продукты большими упаковками тупо выгодней по деньгам и времени.
Сварить 1 или 5 литров супа — одна и та же работа, но в первом случае её придётся повторять ещё несколько раз, а во втором есть уже готовое. Можно, конечно, есть готовые блюда, но в день это будет стоить как та же самостоятельно приготовленная еда на несколько дней — если есть свободные деньги для этого, проще потратить их на отдельное жильё, сумма в месяц не такая уж и маленькая выйдет.

Есть, конечно, ещё вариант с дошиками и тп. Но, откровенно говоря, даже луженый студенческий желудок выдерживает такую диету недолго (и опять тупо купить макарон, специй и соевого тушняка в разы дешевле)
раскрыть ветку (3)
1
Всю неделю жрать один и тот же суп? Мы с женой готовим на один раз. При сегодняшней технике и девайсах, а также обилии продуктов это быстро и просто
0
И сколько обычная студентка будет есть 5 литров супа? Он быстрее скиснет.
0

Не спорю, а еще выгодно кормить всяких больных на голову бабок своим супом.

Пачка макарон быстро варится и съедается в тот же день с добавлением каких-нить сосисок и кетчупа. Каждый очит, как он хочет.

Так что, каждый сам себе выбирает, тем более сейчас уже не дремучее время и узнать во что можно встрять на том же пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку