насчет количества билетов: автошкола имеет право усложнять экзамены, упрощать - нет.
насчет корыт: пишите жалобу в департамент образования. автошкола не имеет права обучать (проводить экзамены) на неисправных (не соответствующих тех. требованиях) машинах.
насчет корыт: пишите жалобу в департамент образования. автошкола не имеет права обучать (проводить экзамены) на неисправных (не соответствующих тех. требованиях) машинах.
раскрыть ветку (1)
Так получилось. Первые купил еще пацаном в далеком уже 1991 году. Потом затерялись - ну ведь менты то продают. У меня уже четвертые кажется или третьи. Я слышал что можно и сдать. А это сложно?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
При покупке придется либо фамилию менять, либо права "клон", с твоей фоткой и чужими данными.
Ну я бы сказал, что во многих автошколах принято сначала сдавать теорию, а потом вождение.
Иначе не зная теории все к херам разнесут.
Иначе не зная теории все к херам разнесут.
раскрыть ветку (1)
Я тебе больше скажу, мне дали 3 билета, я сделал 3 ошибки и мне сказали на пересдачу, город и автодром я сдал, хотя в ГАИ можно в 1 билете сделать 2 ошибки. Там все в шоке с их правил.
показать ответы
Как вы умудряетесь не вчитываться с первых строк?
Во многих автошколах на ВНУТРЕННЕМ экзамене это привычная практика - сначала сдавать полигон и город, а потом теорию. Это же не ГАИ.
Во многих автошколах на ВНУТРЕННЕМ экзамене это привычная практика - сначала сдавать полигон и город, а потом теорию. Это же не ГАИ.
раскрыть ветку (1)
если в вашей школе сначала практику сдают, то это грубое нарушение учебной программы. нигде такого нет. говорю, как сотрудник автошколы
раскрыть ветку (1)
А как на счет того что я 3 билета сдавал в место 1? почему я не сдал? 3 ошибки на 60 вопросов. как на счет того что у нас машина в неисправном состоянии была, сцепление ни в пизду, зеркала не регулируются, глушак как на мустанге??? 1 девчонка из группы сдала на такой машине. Благо у меня опыта достаточно для сдачи на корыте.
показать ответы
Что за бред??? Теория сдаётся в самую первую очередь! Без сданной теории не допустят ни то, что до города, на автодром даже не выпустят!
Как вы всё это умудряетесь придумывать?
Как вы всё это умудряетесь придумывать?
раскрыть ветку (1)
Да вот хер ты угадал, сдавали все именно в этом порядке, а в ГАИ сдается только эстакада, город, практика. "умник"
Хотя сам понимаю что это все через "Ж"
Хотя сам понимаю что это все через "Ж"
показать ответы