Автор репаков, xatab, умер. Press F(((2
Известный автор репаков , xatab, умер...
Известный автор репаков , xatab, умер...
Но пару раз с майнерами мне попадались. Или то были фейк под механиков, хз.. По крайней мере 2 масс эффект точно с майнером встроенным..
Я так собак первых скачал от механиков, а они жутко лагали после установки. В итоге начал лагать весь комп и не перестал даже после удаления репака) Пришлось чистить от майнеров.
У него/неё шизофрения последней стадии, достаточно прочитать несколько постов что становится понятно человек не в себе, его/её никуда не садили он/она просто наврала что бы привлечь внимание...
Вообще мне кажется что empress это маскот группы хакеров. Выдуманный представитель их движения так сказать.
Если я себя принцессой назову, я не перестану быть мужиком, есть информация что это не девушка
Она себя сама много раз девушкой называла. На реддите постоянно её об этом спрашивают. Найти комменты?
Я ещё раз повторяю, не важно кем она/он себя там считает, я тоже знаю парня который себя девушкой называет, но по факту у него член больше чем у меня
"Посадили эмпресс" на редите считают, что девчуля решила просто похайпится,я тоже к такому же мнению склоняюсь
Фигня какая-то... FitGirl не ломает и никогда не ломала -- она специализируется на сжатии, просто безумном сжатии.
Блядь. Не у всех оптика. У меня свисток, и только ночной безлимит. Я лучше час подожду распаковку, чем еще одну ночь качать.
Действительно, маловесящие репаки нужны. Но Хатаб делал очень годные репаки и теперь даже не знаю, кем его заменить
P.S. Хоть я и сторонник лиц копий, но если хочешь оценить игру до покупки или тупо нет денег, то не осуждаю репаки и сам ими пользуюсь
Это да. У меня последнее время только его, всегда гарантия что 100% запустится без танцев с бубном.
"Хоть я и сторонник лиц копий" - да как бы с радостью, но пенсия по инвалидке 8900 не сильно способствует. + постояянный геморой с привязкой к интернету (стим или гог) + большинство игр лютое говно - скачал поставил, поиграл пару часов, удалил. А судя по сети с возвратом денег часто проблемы. Ну и новинки я не пирачу. Жду пару-тройку лет когда игруха отобъется. :)
Когда работал , были деньги - покупал лицухи. При этом (самое смешное) играл в пиратки ибо там были патчи + плюшки, которые я при отсутствии интернета не мог иметь. :)
"теперь даже не знаю, кем его заменить" - вот, да механики чет скатились, постоянно были с ними проблемы, потому и перешел на Хатаба. Фит Гел - наверное её буду использовать.
Как-то так я пытался скачать нужные программы после переустановки винды на этой неделе.
В 2013-м появился dial-up и в 16-м adsl который постоянно не работает.
Достаточно просто не иметь оптики, а сидеть через мобильный интернет. Сейчас далеко не все провайдеры предоставляют сколько-нибудь адекватный безлимитный скоростной план. В "Большой тройке" полгода назад его точно не было. Есть ещё конечно йота и теле2 -- но с ними свои особенности.
А условий, при которых невозможна оптика, много -- достаточно просто не жить в городском многоквартирнике.
Пиздец, а ты из Москвы вообще не выезжаешь? Прикинь, в России есть места вообще БЕЗ интернета.
В 2007 там где я живу, наверное был только адсл у счастливых обладателей телефонов.
В 2011 (когда я переехал) был только мобильный gprs скорость примерно 20-30 Кбит.
Сейчас есть вполне устойчивый 3G от мтс. У меня древний тариф, там еще есть ночной безлимит (вернее он вообще был безлимитный, до Яровой, потом осталось 30 Гб в месяц + ночь халявы) .