1 пост-ответ
раскрыть ветку (35)
раскрыть ветку (30)
Дорого стоит - совсем не обязательно денежный эквивалент. Для человека этот автограф дорого стоит, в том числе как и память о деде. А вот ты же сам из тех, кто сразу о деньгах думает, получается.
раскрыть ветку (23)
Хранить как память о великом событии, великом человеке, великой эпохе на пошарпанной стене?
А для музея сохранить не вариант?
А для музея сохранить не вариант?
раскрыть ветку (20)
Предполагаю что подобных автографов великое множество, возможно им заинтересовался бы частный коллекционер и потомки великого могли бы, скажем, улучшить свои жилищные условия. Возможно я не прав, но это было бы рациональнее, и да, я из того еще поколения.
ещё комментарии
возможно им заинтересовался бы частный коллекционер и потомки великого могли бы, скажем, улучшить свои жилищные условия
За 30 серебренников предлагаю продать.ИМХО,весьма адекватная цена.
раскрыть ветку (17)
ещё комментарии
раскрыть ветку (11)
Если Вы про "те" серебрянники, то их стоимость чуть больше миллиона. Вступительный взнос на иппотеку для молодой семьи, которая оочень будет благодарна деду.
ещё комментарии
раскрыть ветку (9)
А почему сейчас у молодого поколения нет мозга и сердца? Не из за крайне вредоносной политики государства во всех сферах? Давайте теологию преподавать в школах, что бы юные граждане спрашивали своих родителей: почему ракеты Маска о небесный свод не разбиваются?
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
Ну это типа, там где Иисус, поцелуй, Иуда ебатьеговсраку Искариот... Сребреники. Деньги такие были. За тритцадку сына божия продали. Так христиане говорят.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
Я считаю, вы лицемер и даже за один миллион рублей продали бы эту бумажку. Ну или вы идолопоклонник и молитесь на Гагарина.
Семью молодых инжинеров приметил и перевели в одно из КБ по созданию ракет. Переезд в новый город. Выдали аж 5и комнатную квартиру в новостройке. И НАЧАЛОСЬ. На кухне и в ванной надо плитку положить. Плитку достали, а клея нет. И Пошёл молодой инженер на склад на работе. Кладовщик махнул,, вон в бочке ведром набери,,. Вобщем плитку удачно поклеили. Прошло лет 20-30 решили ремонт сделать. Начали отбивать плитку, а она отходит вместе с бетонной стеной. В общем пока всё отбили, проклял всё на свете и стены как Гималаи. Купили новую плитку, стены выровняли и логично, клей то был хороший, пошёл инжинер к себе на склад просить клея. Рассказал кладовщику что да как, а у того глаза повылазили от удивления. Клей тот был для плиток на,, Буран,, цена 200 бакинских за грамм. Вот так в былые времена инженер нанёс клея на стены на пару лямов.
ещё комментарии