Сделали красотку с запоминающейся внешностью, игрок уже мог себе всякого надумать и фигакс, она получила пулю. Шикарное дополнение и очень сильная история, может даже более сильная, чем основная игра. К концу дополнения, когда выдаешь Сойку(если выдаешь) чувствуешь себя как выжатый лимон.
С другой стороны, быстрая смерть иногда предпочтительней. Смерть Эвелин Паркер была жуткой. Я все игру проходил с нелетальным оружием, но в той "студии", бошки врагов взрывались как тыквы.
Смерть Эвелин Паркер была жуткой.
В студии они многократно доводили её со самоубийства, не считая того, что до этого с ней делал Форест. Хотя, конечно, не стоило оставлять её одну в квартире в таком состоянии.
Это точно! А еще когда племянника Ривера Уорда разыскиваешь, квест на "ферме" прям до мурашек
Сделали красотку с запоминающейся внешностью, игрок уже мог себе всякого надумать и фигакс, она получила пулю.
Особенно забавно, если выбрать в диалоге "вы их убили, ах!", а перед тем десятками крошил баргестов за сраный лут в ящиках.
В первом прохождении в сцене до сцены в поезде немножко жалко, и правда. Но на следующий заход с удовольствием отдаёшь её живехонькую напрямую в лапки госпожи президента. Но тут Алекс уже жаль - она в такой ситуации по любому уходит в расход :(
Это да, единственный вариант вышивания вообще всех.
Но так нельзя получить автомат с чёрным заслоном :(
По сути ее малолеткой привлекли в структуру, без права выбора. Она пздц какой хакер, она хочет выйти из структуры, и вообще с этим покончить. Но ее, кто знает ахренеть сколько и с ее навыками отпустят только через гроб. Поэтому замутила тему, но часть плана пошла не по плану. Она даже просит в конце "лучше убей меня".
ага, а когда эта сука (Сойка) тебя кидает, вот где полный пиздец, чувствуешь себя оплёванным и ещё обоссанным для полноты ощущений, и поэтому я с чистейшим удовлетворением сдал её Майерс и включил дурачка, лицемерно поддакивая Риду
Я б стольких мужиков Киберпанка перетрахала, если б дали возможность, но нет... только полицейского, непонятных однотипных шлюх и Керри, который фемВи почему-то не даёт, видимо бывшая так его заебала. А, ещё можно Джонни (нацепив его на модель шлюх), но он мне как брат.
И ведь разрабатывали Cuberfuck и даже сначало было добро от студии, а потом запретили. За шо?!
а парням легче штоле? там вообще ебать некого, только бомж-кобылу Панам или на разок со старой шваброй из Милитеха, так что сохраняю девственность, не для этих тёток мой цветочек рос 😂
У Панам бампер классный. Настолько, что я не успела опомниться, а мы уже в танке трахаемся. И это когда я пыталась замутить с Керри. Мой Ви оказался той ещё шлюшкой. Жаль что не завезли разборок с многочисленным пассиями, может концовка Ви воспринималась бы менее трагично.

Лига Геймеров
58.4K постов92.2K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.