Авито заблокировало
Пользуясь авито около 10 лет ,в профиле был как физ .лицо ,а когда 3 три назад переделал на юр.лицо ,там размешал вакансии (для поиска сотрудников),потом решил открыть профиль второй для физ.лица . Разместил объявление по продаже наушников на акаунте спецхозяйство ,пошли заказы ,спустя время ,я понял ,что деньги будут приходить на расчетный счет юр.лицу ,а это мои личные вещи продавал . Размещаю такое объявление в акаунте где физ .лицо ,и прошу покупателя отказаться от заказа в спец хозяйстве ,и прошу перезаказать на другом профиле ,где физ .лицо .Тут меня заблокировали на 72 часа. Прошло 4 дня ,делаю другой профиль ,покупаю новую сим карту оформленную на Маня ,регистрирую новый профиль ,тож не проходит и пол дня его блокируют . Звони в поддержку,делают обращение ,через какое то время разблокировали профили . Я объединяю три профиля ,размешаю объявление на продажу зимней резины (личные вещи продаю ),на одном акаунте для физ лиц (Юрий),и размещаю на другом акаунте ,продажу наушников ,оплачиваю 178 р за размещение объявления ,оно размещается ,20 мин ,а потом я его снимаю ,редактировать .И приходит письмо ,что профили заблокировали . Опять обращаюсь в поддержку,они разрешили зарегистрировать новый профиль ,и просто покупать с Авито доступ . Прошу рассмотреть мое обращение ,я не мошенник ,я честный гражданин РФ !!! Дайте доступ хоть к вакансиям !мне рабочих надо искать для производства!!
Наши эксперты по безопасности детально проверили ваш профиль и нашли подтверждения тому, что условия сделки, которые вы предлагали в реальности, не соответствовали заявленным в объявлениях. Это серьезное нарушение правил, поэтому восстановить ваш аккаунт не получится.