4

Авито заблокировало⁠⁠

Пользуясь авито около 10 лет ,в профиле был как физ .лицо ,а когда 3 три назад переделал на юр.лицо ,там размешал вакансии (для поиска сотрудников),потом решил открыть профиль второй для физ.лица . Разместил объявление по продаже наушников на акаунте спецхозяйство ,пошли заказы ,спустя время ,я понял ,что деньги будут приходить на расчетный счет юр.лицу ,а это мои личные вещи продавал . Размещаю такое объявление в акаунте где физ .лицо ,и прошу покупателя отказаться от заказа в спец хозяйстве ,и прошу перезаказать на другом профиле ,где физ .лицо .Тут меня заблокировали на 72 часа. Прошло 4 дня ,делаю другой профиль ,покупаю новую сим карту оформленную на Маня ,регистрирую новый профиль ,тож не проходит и пол дня его блокируют . Звони в поддержку,делают обращение ,через какое то время разблокировали профили . Я объединяю три профиля ,размешаю объявление на продажу зимней резины (личные вещи продаю ),на одном акаунте для физ лиц (Юрий),и размещаю на другом акаунте ,продажу наушников ,оплачиваю 178 р за размещение объявления ,оно размещается ,20 мин ,а потом я его снимаю ,редактировать .И приходит письмо ,что профили заблокировали . Опять обращаюсь в поддержку,они разрешили зарегистрировать новый профиль ,и просто покупать с Авито доступ . Прошу рассмотреть мое обращение ,я не мошенник ,я честный гражданин РФ !!! Дайте доступ хоть к вакансиям !мне рабочих надо искать для производства!!

Книга жалоб

1.4K поста943 подписчика

Правила сообщества

1.Реклама 2.Не обзываться(очень важно)! 3.Правила пикабу. 4.Ругаться можно,но только осторожно

Автор поста оценил этот комментарий
Официальный ответ

Наши эксперты по безопасности детально проверили ваш профиль и нашли подтверждения тому, что условия сделки, которые вы предлагали в реальности, не соответствовали заявленным в объявлениях. Это серьезное нарушение правил, поэтому восстановить ваш аккаунт не получится.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы