3

Авито пробивает очередное дно

Многие из вас знают, что авито, пользуясь монополистическим положением, накручивает из воздуха 7% комиссии при авито доставке.

Решил я отредактировать свое объявление, снизив в нем цену, где было до этого указано, что при авито доставке +7% к цене. После завершения редактирования авито отклоняет публикацию моего объявления.

Я обратился в поддержку авито, где оператор поддержки предоставил ссылку на правила, ссылаясь на пункт правил:

О возможности снизить цену и условиях снижения (например, применение скидок и льгот) напишите в параметре «Описание объявления».

Но ведь моя цена зафиксирована и не имеет подводных камней и скрытых условий. В правилах авито нет четкой формулировки, что мне запрещено указывать в описании об их же комиссии.

В чате потребовал зафиксировать мое обращение о несогласии, но некомпетентные операторы отклоняют это требование. На авито размещено тысячи объявлений, где в описании указано, что комиссию за доставку авито оплачивает покупатель.Но мне почему-то запретили указывать это. Таким образом, авито создает нечестную конкуренцию среди продавцов (одним можно, другим нельзя), ведь в объявлениях будет указана разная стоимость на один и тот же предлагаемый к продаже товар.

Почему площадка в объявлении не рассматривает возможность включения функции оплаты комиссии продавцом, чтобы при оформлении авито доставки покупатель уже в корзине видел, что он оплатит и эту комиссию. Например, в сдэке при отправлении можно выбрать, что при получении оплата с получателя. Это вполне прозрачные условия. Но авито проще написать непрозрачные правила и посадить некомпетентных операторов с чувством власти, самостоятельно решающих, как они могут поступать в той или иной ситуации.

По последнему переоткрытию обращения в чате оператор поддержки решил позорно отмолчаться. Сервис на "высоте", зато комиссия 7% из воздуха.

Скрины чата добавил (6 шт)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги