3

АВИТО КРЫСЫ!

"дорогие" мои avito. Сегодня мне написали по объявлению. Но есть нюанс. Его заказали в доставку. Я определенно точно отключал данную функцию для всех своих лотов. На каком основании вы добавляете мне услугу, которую я не оказываю? Каким бы я ни был продавцом, в рамках закона о защите прав потребителей, а я на вашей платформе непосредственно потребитель, вы нарушаете мои права, а так же моего потенциального покупателя, который, к слову, так же я валяется потребителем. Ваша омерзительная репутация идёт далеко перед вами. Такими действиями вы себе явно не помогаете. Не продам у вас - дорогие мои, вы не последний "маркет" на планете земля. Таких достаточно. Но это явно последний раз, когда я с вами как-либо взаимодействую. Я не знаю, как составлять подобные посты, потому как-то тэгну и приложу какие-то пруфы, т.к. КАК БЫЛО показать уже не выйдет, а как есть - это уже вручную выключенная доставка, которую вы включили и диалог с потенциальным покупателем, перед которым ВЫ ВИНОВАТЫ, А НЕ Я.

Сразу уточню, писал на нервах, в удаленном сообщении было то же, что и в последнем, только с грубыми опечатками.

Книга жалоб

1.4K пост938 подписчиков

Правила сообщества

1.Реклама 2.Не обзываться(очень важно)! 3.Правила пикабу. 4.Ругаться можно,но только осторожно

Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте. Пожалуйста, напишите нам на ft@avito.ru с почты, привязанной к профилю. Прикрепите ссылку на этот пост, чтобы мы понимали, что общаемся с вами. Дополнительно всё проверим и поможем разобраться в ситуации.

раскрыть ветку (1)
1

я вам уже написал в техническую поддержку, вам этого мало? я в целом трачу время на то, что ни коем образом меня не касается, этого мало? заказ висит и он не будет исполнен, потому что вы пренебрегаете доверием своих клиентов и включаете функцию нужную вам тогда, когда вам вздумается. я не один раз проверил, что доставка выключена! я специально несколько раз в неделю заходил и проверял по началу! если вы настолько нестабильны, что нужно проверять чаще - как я уже сказал ранее, будем прощаться, рынок полон спроса и предложений. хоть тут на пикабу реализую или по соседям. но к вам, после такого отношения, я ни ногой!

показать ответы

Здравствуйте. Пожалуйста, напишите нам на ft@avito.ru с почты, привязанной к профилю. Прикрепите ссылку на этот пост, чтобы мы понимали, что общаемся с вами. Дополнительно всё проверим и поможем разобраться в ситуации.

раскрыть ветку (1)
0
РазвязОЧКА. Не хочу чтоб доставка подключилась автоматически - нужно полностью отключить ее в приложении, т.е. не в товарах при оформлении, а просто отключить как таковую. А почему? Потому что она подключается даже если отказаться от доставки. Идиоты ейбогу. Я найду другое место для продажи. Идите нахрен.
Иллюстрация к комментарию

раскрыть ветку (1)
0
И вот так вы не забыли? Так работает ваша поддержка? Вот так вы думаете о своих клиентах?
1

я вам уже написал в техническую поддержку, вам этого мало? я в целом трачу время на то, что ни коем образом меня не касается, этого мало? заказ висит и он не будет исполнен, потому что вы пренебрегаете доверием своих клиентов и включаете функцию нужную вам тогда, когда вам вздумается. я не один раз проверил, что доставка выключена! я специально несколько раз в неделю заходил и проверял по началу! если вы настолько нестабильны, что нужно проверять чаще - как я уже сказал ранее, будем прощаться, рынок полон спроса и предложений. хоть тут на пикабу реализую или по соседям. но к вам, после такого отношения, я ни ногой!

раскрыть ветку (1)
0

ну, сразу исключил ваши оправдания, что кругом одни фэйки, что вас бедных и несчастных все обвиняют. я написал, точно проверил, что именно эта почта привязана. пруфы прилагаю.

0

А вы ещё не поняли, что торгуете в петушарне. Они мне уже раза три подключали на все лоты Авито доставку, благо, что отправляли СМСку о подключении, а то можно влететь на блокировку. Я же говорю, Авито это минное поле. Прежде, чем ответить написавшему зайдите в свой лот и посмотрите всё ли ненужное отключено.

раскрыть ветку (1)
0

так ни смс, ничего. если бы не пришло уведомление о заказе, я бы и не узнал, что подключили. не на каждый же день заходить и проверять, это же абсурд

Я определенно точно отключал данную функцию для всех своих лотов.

У меня было отключена на всех объявлениях и в одну ночь на всех включилось автоматом, просто случайно заметил, зашел в приложение в час ночи, а там видно сразу и офигел, вот был бы сюрприз утром, если бы назаказывали, я не отправляю авито доставкой, быстро отключил на всех, пока уже второй месяц не повторяется такое, вот что это было?

раскрыть ветку (1)
0

а так у меня тоже 4 товара лежит. один успели заказать, а доставка то на всех 4 включилась

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы