АВИТО КРЫСЫ!
"дорогие" мои avito. Сегодня мне написали по объявлению. Но есть нюанс. Его заказали в доставку. Я определенно точно отключал данную функцию для всех своих лотов. На каком основании вы добавляете мне услугу, которую я не оказываю? Каким бы я ни был продавцом, в рамках закона о защите прав потребителей, а я на вашей платформе непосредственно потребитель, вы нарушаете мои права, а так же моего потенциального покупателя, который, к слову, так же я валяется потребителем. Ваша омерзительная репутация идёт далеко перед вами. Такими действиями вы себе явно не помогаете. Не продам у вас - дорогие мои, вы не последний "маркет" на планете земля. Таких достаточно. Но это явно последний раз, когда я с вами как-либо взаимодействую. Я не знаю, как составлять подобные посты, потому как-то тэгну и приложу какие-то пруфы, т.к. КАК БЫЛО показать уже не выйдет, а как есть - это уже вручную выключенная доставка, которую вы включили и диалог с потенциальным покупателем, перед которым ВЫ ВИНОВАТЫ, А НЕ Я.
Сразу уточню, писал на нервах, в удаленном сообщении было то же, что и в последнем, только с грубыми опечатками.

Книга жалоб
1.3K поста935 подписчиков
Правила сообщества
1.Реклама 2.Не обзываться(очень важно)! 3.Правила пикабу. 4.Ругаться можно,но только осторожно