8358

Авито бесит7

Переехал в Севастополь и выложил объявление на авито о проведении электромонтажных работ.

Заказы тяжело идут т.к. в профиле нет отзывов, выполню работы прошу написать отзыв и толком никто не пишет.

Но одна девушка все таки написала, отлично оценив мою работу

Отзыв который был

Отзыв который был

Я в чате потом написал спасибо за высокую оценку моих работ и площадка решила что не гоже мне оставлять отличный отзыв и удалила его.

Авито верни отзыв, я его честным трудом заработал!!!!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
897
Автор поста оценил этот комментарий
Ребенок занимается с репетитором английского, нашел репетитора на авито. На второй год занятий ребенок занимает первое место на олимпиаде, я благодарю репетитора. Из разговора: репетитор просит оставить отзыв. Отзыв оставить не смог. Авито все время удаляли, просили подгрузить какие то чеки, я подгружал, но отзыв все равно удалили. И вот пришло мое время написать об этой гнусной конторе
раскрыть ветку (26)
144

Удивительно, они просят документы, фото фиксации. А после, ничего не меняется - ваш отзыв для накрутки и они его не публикуют. Прям по фактам указываешь на время, чеки, фото документов и лица на объекте - авито их не принимает. Контора убогих.

раскрыть ветку (6)
95
Контора Пидарасов.
Не обижайте убогих.
раскрыть ветку (3)
14
Контора убогих пидорасов, так точнее
раскрыть ветку (2)
6
Конченых пидаров
раскрыть ветку (1)
2

Вы думаете, что оскорбляете? Нет, все ваши слова воспринимаются за похвалу.

п.с. Это Фредди Меркьюри и Элтон Джон - геи, а остальные - авито.

5
Все верно
2

А отзывы для накрутки не трогают

50

Авито жесть как гнобит репетиторов. Любое обьявление - только платно почти везде. Доки нужны - но и их может не хватить. Обращу отдельное внимание - речь идет об ОФФЛАЙЕ репетиторе в малом городе где единственная локальная обьява это сильнопьющая училка местной школы с уровнем языка "from my heart", зато дипломы и серты (ну и в сексе хороша, но это нюансы - всех моих учеников я нашел через нее, и это в основном ученики местной школы). И самая жопа что @Avito, это устраивает (см. ниже что удивляет:)

А удивляет то, что при этом если ты зайдешь в поиск в нашем городе, ты видишь около 10 обьяв, из которых половина вообще ничего не стесняясь, имея описание "Английский в [город], по факту предлагают удаленку, и это не частники а конторы* (*для тех кто никогда не сталкивался - разница, конторы тупо покупают трафик/размещения, и затем перекидывают заявки их "клиентам" - репетиторам кто им башляет за это, причем за качеством там никто не следит никак), ну и это уже молчу про то что удаленный репетитор это для взрослых -30% к эффективности (терпимо), но для детей это все 90%!!!. Другая часть - или мошенники, или Московские конторы у которых час стоит от 2к руб, но они имеют совесть постить свои обьявы в регионе за 1000 км от их региона присутствия, в городе где средняя зп 40к. А чотакова же да. (Для понимания - у меня час стоит 500 руб, 10 лет суммарный опыт преподавания по всему миру, международный порт в ЮВА из топ-20 в мире все cargo/logistic офицеры, начальник, их дети и друзья говорят на моем диалекте английского)))

Но авито пофиг. Ты компания у тебя 100500 обьяв, "доки проверены" (основателя лол), но учителей ты ищешь постфактум во всяких группах и даже проконтролировать знание языка не можешь? (т.к. сам застрял на уровне "from my heart")? ВЕЛКАМ!

Ты частник в малом городе пытаешься заработать копеечку в дополнение к основному доходу, используя свой огромный опыт и знания? Да пошел ты, плати 5 косарей, и плевать что у тебя урок 500 руб, в МСК 2000 руб, чо ты епта...

Извините, но наболело.

раскрыть ветку (4)
2
Как к вам попасть на онлайн?)
1
Вы сами ответили на свой вопрос: площадка совсем не про ваши услуги. Авито под другое заточено.
0
бухого можно за час научить азам?

"обьяв"

Иллюстрация к комментарию
7

Скиньте объявление репетитора, как раз в поиске

Онлайн занятия?

раскрыть ветку (8)
8

Добрый вечер, я репетитор по английскому. Готовлю к ЕГЭ, ОГЭ, ВПР, Всероссийским олимпиадам, а также преподаю разговорный английский, Business English. Образование высшее, лингвистика, окончил с красным дипломом. Сам являюсь профессиональным кинопереводчиком. Переводил множество фильмов, сериалов для профессиональных студий дубляжа, разумеется, работал и с ютуб-каналами (из них несколько весьма популярных), среди прочего переводчик небезызвестного "MrBeast на русском". Опыт преподавания более 11 лет. С английским языком работаю более 15 лет, в том числе преподаю АВП (аудиовизуальный перевод ). Ссылка на Кинопоиск https://www.kinopoisk.ru/name/4485271

раскрыть ветку (2)
1
Напишите, пожалуйста, как Вас найти в ТГ. И обучаете ли детей?
раскрыть ветку (1)
0

Здравствуйте, да, но все зависит от занятости. Мой тг @v0icemix

5

Если вам нужен репетитор английского, напишите в личку, или в тг @jambat21 . Я не в МСК так что онлайн, но оффлайн тоже можно. Первое занятие бесплатно, если нравится- занимаемся, нет - ваше дело.

2
Я скинул ей в телегу, ссылку на ваш коммент. Может сама ответит)
раскрыть ветку (1)
2

Спасибо

0
У меня нет ссылки, это несколько лет назад было.
раскрыть ветку (1)

Поделитесь контактом) хороший проверенный репетитор всегда Гуд!)

5

И вот пришло мое время написать об этой гнусной конторе

Сами, сами кормите Авито. Покормите его конкурента Юлу тоже. Дублируйте свои объявления на Юле, если даёте на Авито. Однажды этот монопольный тренд Авито поменяется и там на Юле тоже будет движ. Но если не давать на Юлу ничего, то как? Откуда возьмётся контент? Без нас, обычных пользователей, Авито ничто. Просто возомнили о себе много.

раскрыть ветку (1)
1
Согласен. Так и делаю сам. Но в данной ситуации я услугу искал, а не оказывал.
1
Дааа! У меня тоже самое(((, а я тот, кто представляет такие услуги😭. Я бы и продвижение их взяла бы даже, но отзывы то оставьте!!
0

Добрый вечер, а можно тоже ссылку на мой комент попросить репетитору скинуть? В поисках адекватного репетитора, чтобы поступать в лицей. Либо можно аккаунт в ТГ скинуть @maryssia1901. Спасибо

раскрыть ветку (1)
0
К сожалению, она не ищет сейчас учеников
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы