Авито
Ну ты серьезно?
Вообще смотрел себе велик, до этого был немецкий CUBE, ну и набрал в поиске. Смотрю, недалеко от меня продается cube aip pro 29", захожу в объявление, там не фотки а скриншоты, с утюга, все размыто, ничего не понять, одна грипса, кусок сиденью, кусок покрышки, где то далеко велик прислоненный к дереву.Пишу, можно нормальные фото, в ответ , часов через 10, вечером, да, завтра. Наступает завтра, к вечеру наваливают такого же качества, и описание, но велик не куб, а китаец, и с описание, переднее колесо 29, заднее 27.5, надо менять тросики тормозов, настраивать переклюки скоростей, а также трещина на раме у седла.
Спрашиваю, а зачем мне этот Франкенштейн, когда я про куба спрашивал. На меня спустя какое то время таз негатива и оскорблей прилетает. Спрашиваю а для чего врете? В ответ тишина
Зашёл в профиль, продавпн пытается втюхатб ещё стелс навигатор 510, но под видом Мериды.
То есть обман поставлен на поток.
И сегодня прилетает бан от Авито, мне, не мошенникам, а мне.
Вот где логика ???
Все правильно говорят, что с честных продавцов поиметь бабла сложно, а вот с мошенников можно доить, иначе почему их профили не банят, и они довольно комфортно существуют на Авито