Здравствуйте. Действительно, наше приложение было недоступно в AppStore некоторое время. Сейчас уже все исправили, приложение доступно для скачивания.
Нарушение правил общения с верифицированными аккаунтами.
Ну нифигассе. Похоже тут было что-то правильное и адекватное. Не глядя плюс! :-)
Нарушение правил общения с верифицированными аккаунтами.
Правда запрещена в отношении тех кто заплатил деньги Пикабу! Бан!!! Четвертовать негодяя!
Плюс конечно поставил. Хоть и не видел коммента, но его удаление по этим правилам говорит достаточно )))
Ничесе! Первый настоящий ответ от Авито, а не "идите в жопу" с плашкой "официальный ответ"))
Лицом с паспортом и регистрацией из налоговой вертели на камеру? Поделитесь. Может поменяете свое отношение к пользователям в рамках предоставления личных данных?
Они поменяют свое отношение наверное только в том случае, если им каждый день по нескольку раз на дню будут вносить флюгегехаймен. Хотя и тут существует вероятность, что им понравится и они привыкнут.
Чтобы мошенников плодить? Нет уж, пусть лучше каждого проверят чтобы я спокойной площадкой пользовался не задумываясь "не наебут ли меня"
Только оно нахуй никому не нужно, это ваше авито, где мошенники процветают, а вы дрочите своих клиентов. У вас котёл уже готов в аду, пидоры.
И данные авто салонам сливают, пока искал авто, каждый день звонили по несколько раз из всяких пидарских салонов, вы искали автомобиль, давайте приездайте к нам. Сцуки, горите в аду!
Жаль, только оплаченные обьявления почему-то перестали показываться. Вряд ли аппстор виноват.
Вы охреневшие! Какого черта вы возвращаете деньги не на карту, с какой был платеж, а в свой сраный ущербный кошелек, с которого даже не вывести деньги?
Почему я должен указывать враньте, если через тикет (!) вощвращаю свои же деньги???? "Отметьте галочкой причину — «ошибка в сумме платежа», ниже укажите дату и сумму платежа."
Это вы ошибочно вернули деньги в кошелек, а не на карту.
Посмотрим что ЦБ скажет на такое поведение. Надеюсь вам выкатят штраф в сотни раз больше несчатного платежа за платное размещение.
Когда вы перестанете с Boxberry работать? Это отстой полнейший! Мне с Питера за три дня посылка пришла СДЭКом, Boxberry неделю валандал из Москвы в Подмосковье, чё за фигня?