448
Отношения

Аварийная Шаурма

Адаптация истории с Реддита

Сматчилась в приложении для знакмоств с челом по имени Райан. Мне 23, ему 26. Пообщались, пофлиртовали, он позвал к себе. Дома у него было чисто, пахло нормально, никаких ред флагов — я была на 100% уверена, что он не в отношениях. Дело быстро дошло до постели, я уже успела полностью раздеться, и мы валялись под пледом. И тут я слышу, как входную дверь открывают ключом. У меня всё внутри упало. Спрашиваю: «Ты кого-то ждешь?», чел резко бледнеет и выдает: «Погоди…».

В комнату заходит девчонка. Немая сцена: я без одежды под одеялом, чел выглядит так, будто сейчас испарится, а она спрашивает: «Это кто?». Я врубаю режим паники, пытаюсь экстренно завернуться в простыню, как аварийная шаурма, чтобы просто свалить. Чел начинает мямлить: «Зай, подожди, я всё объясню». Чего, бть? «Зай»?! Для меня это были потрясающие новости. Пытаюсь резко соскочить с кровати, но нога намертво путается в ткани, простыня слетает, и я со всего маху лечу лицом в пол абсолютно голая. Гробовая тишина. Хотелось просто аннигилироваться.

Девчонка секунд пять смотрит на этот перформанс, а потом спрашивает: «Ты в порядке?». И помогает мне встать! Мне так стыдно, что я не могу поднять глаза, судорожно пытаясь прикрыться этой несчастной тканью. Чел на фоне продолжает кукарекать: «Всё не так, как выглядит!», хотя всё выглядело именно так. Я, как сломанный NPC, зациклилась на фразе: «Я не знала, честное слово, я не знала». Девчонка кивнула — мне она поверила явно больше, чем ему. Моя координация полностью покинула чат, так что я кое-как натянула шмотки и в режиме выживания вылетела из квартиры. Чел потом накатал огромную пасту с извинениями, но сразу улетел в ЧС. Прошло время, но я до сих пор ловлю жесткие флешбэки от того, как я полностью голая пересчитала лицом пол на глазах у его девушки. Душа в тот момент просто покинула тело.

Больше историй с Реддита в телеге

57
Benedictio Omnissiae
Автор поста оценил этот комментарий

По названию "аварийная шаурма" сначала подумал про другой сюжет...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры