Авария. Мои действия
Меня ориентировочно в 15.30-16.00 при спуске с ефремовского моста г.Армавир, в направлении городского водохранилища сбила машина, я был на велосипеде.
Произошло все примерно так - я спускался на велосипеде по проезжей части по правой стороне дороги, и меня при обгоне сбила машина, т. е. машина была так близко, что зацепила меня за педаль велосипеда, вследствии чего я упал, скорость моя была ориентировочно 40-45км/ч по данным gps, я в тот момент записывал свой маршрут в приложении.
После падения я потерял память того дня практически полностью, врачи установили диагноз сотрясение мозга, наложили повязку и отправили домой, почему отправили домой, а не положили сразу сказать не могу, но мне кажется это неправильно.
ДПС было, всех опрашивали, со слов свидетелей водитель(девушка) скрылся, в материалах дела не отражено. Со слов отца, дело так бы и закрыли, если бы мы на следующий день не обратились в больницу снова и я сказал, чтобы меня положили в больницу, и как я понял, благодаря этому дело о ДТП возобновили.
Видеозаписи дела есть, мне ничего и родственникам не показывали. А в связи с потерей памяти я ничего лично не могу сказать. Сейчас нахожусь в 3 гор больнице, отделение нейрохирургии, на на данный момент состояние нормальное.
Прикладываю фото повреждений тела, на голове особо ничего не видно, т. к. волосы, но наложенный чепчик был на утро весь в крови.
Так же прикладываю gps трек из приложения "геотрекер", записывал в спортивных интересах.
Вопросы к сообществу у меня следующие:
Действия меня и моих родителей?
Как и что запрашивать у полиции?
Нужен ли адвокат для представления своих интересов, требований компенсации материальной и моральной?
Материалов дела, так как и выписки с больницы на данный момент предоставить не могу, в связи с моим заточением в больнице, отец ходил, но ничего не дали и фото он не делал.
p. s. модератор как делать пост без рейтинга?
Спасибо всем кто ответит на вопросы, равно как и тем, кто будет меня осуждать.)