4

Авария. Мои действия

Меня ориентировочно в 15.30-16.00 при спуске с ефремовского моста г.Армавир, в направлении городского водохранилища сбила машина, я был на велосипеде.

Произошло все примерно так - я спускался на велосипеде по проезжей части по правой стороне дороги, и меня при обгоне сбила машина, т. е. машина была так близко, что зацепила меня за педаль велосипеда, вследствии чего я упал, скорость моя была ориентировочно 40-45км/ч по данным gps, я в тот момент записывал свой маршрут в приложении.

После падения я потерял память того дня практически полностью, врачи установили диагноз сотрясение мозга, наложили повязку и отправили домой, почему отправили домой, а не положили сразу сказать не могу, но мне кажется это неправильно.

ДПС было, всех опрашивали, со слов свидетелей водитель(девушка) скрылся, в материалах дела не отражено. Со слов отца, дело так бы и закрыли, если бы мы на следующий день не обратились в больницу снова и я сказал, чтобы меня положили в больницу, и как я понял, благодаря этому дело о ДТП возобновили.

Видеозаписи дела есть, мне ничего и родственникам не показывали. А в связи с потерей памяти я ничего лично не могу сказать. Сейчас нахожусь в 3 гор больнице, отделение нейрохирургии, на на данный момент состояние нормальное.

Прикладываю фото повреждений тела, на голове особо ничего не видно, т. к. волосы, но наложенный чепчик был на утро весь в крови.

Так же прикладываю gps трек из приложения "геотрекер", записывал в спортивных интересах.

Вопросы к сообществу у меня следующие:
Действия меня и моих родителей?
Как и что запрашивать у полиции?
Нужен ли адвокат для представления своих интересов, требований компенсации материальной и моральной?
Материалов дела, так как и выписки с больницы на данный момент предоставить не могу, в связи с моим заточением в больнице, отец ходил, но ничего не дали и фото он не делал.

p. s. модератор как делать пост без рейтинга?
Спасибо всем кто ответит на вопросы, равно как и тем, кто будет меня осуждать.)

1
Автор поста оценил этот комментарий

Чтобы сделать пост без рейтинга достаточно добавить тег "Без рейтинга". Собственно, у вас он уже стоит.

раскрыть ветку (1)
0
@moderator, Можно попросить убрать личные данные из поста, имя, фамилия.
Т.к. сейчас найдутся доброжелатели, судя по комментариям писать в соц сети.
показать ответы
0
Как то не сходится, несовершеннолетнего одного из больницы отправили домой????? Видимо совсем с памятью плохо, однозначно вызвали родителей и отдавали на руки!
раскрыть ветку (1)
0
22 года, спасибо что спросили
показать ответы
1

Велосипедисты на трассах заебали реально. может твой пример будет кому то уроком!

раскрыть ветку (1)
0
Где трасса? Город)
Пусть дделают велодорожки, с радостью там буду ездить
0
Никакой агрессии, либо помнишь либо нет.....а то что надо помним, что не надо не помним
раскрыть ветку (1)
0
Как я мог самостоятельно отказаться от госпитализации? Вы вообще понимаете, что говорите?!
У меня было состояние прострации и тумана в голове, ога.
Но на утро я оказался дома, следом поехали в больницу и врач положил в больницу, не спрашивая, ага?
показать ответы
2
Говоришь ничего не помнишь, а на врачей говоришь что домой отправили? Может говорили ложиться а ты не лег? Или не помнишь? Красава! Тут помню, тут не помню, тут плачу, тут не плачу, чё по чём? Хоккей с мячом!
раскрыть ветку (1)
0
Как можно серьезно рассматривать слова человека, который по сути ничего не помнит и не понимает в момент после аварии?
Агрессию свою при себе оставьте.
показать ответы

Носятся, как ебанутые, потом жалуются. Я бы на Вашем месте, сказал, что Вам крупно повезло. Чего до 💯 не разогнался? Силенок не хватило? Шлем, конечно, для тру́сов! Я бы эти царапины даже выкладывать не стал, чтобы не позориться!

раскрыть ветку (1)
0
Сотрясение с потерей памяти уже так, царапина, однако?
Спасибо, что высказались
показать ответы
1

Чтобы сделать пост без рейтинга достаточно добавить тег "Без рейтинга". Собственно, у вас он уже стоит.

раскрыть ветку (1)
спасибо, я просто первыйраз пишу, написал раньше, чем дошел до момента тегов.
1
А свидетели видели, как Вас машина задела? Может, Вы сами упали?
Зы. Лет Вам сколько? Почему всё время родители фигурируют?
раскрыть ветку (1)
И свидетели тоже видели, для себя сегодня обзванивал дома рядом расположеные, ни у кого камеры не смотрят туда.
Самому упасть на прямой дороге и гладком асфальте, ну сами понимаете.
22 года, спасибо что спросили, если ваши родные вас не поддерживают, то сочувствую.
показать ответы
0

А ссадины как квалифицируются? Лёгкий вред ? Сотрясение мозга медики зафиксировали?

раскрыть ветку (1)
Зафиксировали, снимки, рентген, томография, все есть в больнице
3

Без шлема?

раскрыть ветку (1)
Насколько я знаю шлем не является обязательным атрибутом велосипедиста.
Но это не отменяет его важность, это я осознаю и уже на тот момент себе его выбирал, не успел купить только.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги