Да блять.
Мне от этого короткого ролика плохо стало, и впечатлений больше, чем от просмотра всего китайского тиктока за последние два месяца
(я просто как-то запутался ногами на этой прыгучей доске и шлепнулся плашмя с вышки... Прошло 20 лет, а помню, как буд-то 5 минут назад случилось)))
Это ты ещё не видел как чел прыгнул и уебался лицом об пирс так, что голова почти на две части разошлась.Он после этого еще прожил пару дней
я лично не был искушен такой жестью.
У меня случился флэшбэк и вспомнилось то самое видео времён ИК-порта и блютуса со всякой жестью.Особо запомнились моменты с петардой в члене и где мужик себе кожу с хуя срезал.
Кто видел тот вспомнит даже если забыл
Бляя, я недавно вспоминал об этом, думал правда ли я это видел. Видимо мозг пытался уберечь меня.
Он умер после этого?
Удивительно но да, нашлось. Я думал что такие видео из нашей юности сейчас все в даркнет перекочевали. Странно что этого я не видел.
Я тоже так споткнулась и вместо того, чтобы солдатиком в воду войти, всей собой шмякнулась с пяти метров. Думала сдохну. Лет 12-13 мне было.
А второй раз был еще страшнее. Лечу с вышки вниз (солдатиком, по-другому я так и не научилась), а прямо под мной всплывает пацан (я перед прыжком смотрела, никого не было, в озере вода непрозрачная, это не бассейн же. А он то ли с нижней вышки нырнул и выгребал, то ли с этой же, но не спереди, а сбоку...хз, короче, как, но я его не увидала). Он, конечно, пытался как-то увернуться, но я все равно в него врезалась, правда, довольно-таки удачно - носом об его голову. Удивительно, но не сломала ни нос, ни челюсть, удар, в основном, на мягкую часть носа пришелся. Губы только изорвала изнутри о зубы немного, но они быстро зажили. Нос распух и болел, немного крови было. А у мальчика - шишка. Мы с им немного пообщались около лесенки в воде - вроде он был в норме.
Тогда опасности не осознала, какая жуть могла случиться вообще-то.
Вот да, не вовремя всовывающиеся другие люди, это отдельный страх.
Тоже пару раз чуть не попал, правда прыгая уже с меньшей высоты)
Может он на шоке еще. Я как-то раз приложился хорошенько ребрами. И ничего, встал, метров сто прошел. Правда дышать все это время не мог. Потом дыхалка проснулась. И боль пришла
Похоже освоил технику прыжков в воду плашмя.
https://www.championat.com/other/article-4023061-amerikanski...

Авиация и Техника
12.2K постов18.8K подписчика
Правила сообщества
Правила Пикабу