раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Спасибо! Мне будет приятно) Всегда улыбаюсь когда спустя какое-то время гуглю свои картинки и нахожу их на автарах/профилях персонажей)
показать ответы
Щщщщикарно просто! :) Неистово плюсую! Ну, плюс только один, но поверьте - он был поставлен неистово. xD
раскрыть ветку (1)
Пикабушники,что за фигня?Значит какая то фальшивая работа маркером и растушёвкой набирает овер дохуя плюсов,а годный арт (!) не ценится,ппц,обидно :(
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Спасибо большое! Я привыкла к тому что на пикабу не очень любят мои работы, вот и сомневаюсь каждый раз х)
показать ответы
Это из последних патчей? Чет я такого не помню.
п.с. в 3-у, которая уже халявой была, я особо не играл.
п.с. в 3-у, которая уже халявой была, я особо не играл.
раскрыть ветку (1)
http://www.posemaniacs.com/ уф, еле нашла, хотя может Вы знаете про этот сайт. Покопайтесь, может Вам чего пригодится.
раскрыть ветку (1)
На Пикабу вообще не любят творчество. И это не повод сомневаться в себе. Особенно когда те, кто ставит минусы, вообще ничего в своей жизни не создали.
раскрыть ветку (1)
Наверное каждый день в горячее по одной работе, да выйдет, вот я и решила выкладываться тут иногда.. >< Спасибо за совет, впрочем. Наговаривать на себя тоже ни к чему, это верно ._.
раскрыть ветку (1)
Лол)))) Ну у меня есть одна картинка с робоским хуем.. XDDDDDDDD я не знаю, я не очень часто рисую нсфв картинки))
показать ответы
Друг рубится целыми днями в нее на куче разных серваков...
А рисунок очень красивый рисуй еще, лига справедливости на страже)
А рисунок очень красивый рисуй еще, лига справедливости на страже)
раскрыть ветку (1)
Все на плюсовал тебе Naven! Там за тебя общаются, говорят ты рисуешь как бог а пикабу не ценит! Добра тебе! %)
раскрыть ветку (1)
Все врут XD До бога мне как до Китая х) Но за плюсы спасибо! Мне очень приятно, если они совпадают с твоим мнением))
показать ответы
Там упоминают, что данный автор рисунков действительно талантлив и рисует сам, но не получает столько плюсов, сколько лжец, который выкладывает не свои художества.
раскрыть ветку (1)
А, а то я уж приготовилась гифки этапов скидывать и все такое xD Спасибо за краткое содержание, кстати =)
раскрыть ветку (1)