Вот интересно, на что ты рассчитывал?
То-есть на ютубе черный пиар возможно работает, но там же не только говно нужно. К примеру тот мудак из очв под которого ты косишь, хоть и тупой, выезжал на формате и обаянии. А ты?
Более того, здесь не ютуб - "заминусованный" пост увидят столько человек сколько у него минусов. То-есть(для тебя) при мнус 20-ти пост тонет и эти 20 человек- все кто этот пост вобще видел. Это то ты должен понимать.
Еще и выебываешься. Вобщем, /2
мои "размышления" расчитаны не только на людей 16-25, ещё они расчитаны на быдло, коего очень много на пикабу. И я заранее знаю, что у аудитории пикабу будет бомбить, а так как бомбёж это внутренний конфликт, он имеет всё таки свой смысл. Человек встречает мнение диаметрально противоположное своему и это полюбому конфликт прошивки(сформированному обществом миропонимании или набором стереотипов, как вам угодно) с внешним миром. А, как известно, в споре рождается истина, а если не рождается(что более вероятно), то этот человек получает хотя бы какую-нибудь инфу из вне и если он дибил, то он поагрится и пойдёт дальше, а если же нет, то напряжёт извилины и перепроверит, так ли это на самом деле. Раз, два, десять раз он наткнётся на другое мнение и в итоге задумается, сделает то, к чему он так не привык в жизни.