Я вам желаю солнышка!)
Мы приехали вечером и сняли жилье напротив горы, её было видно. Утром встаем и муж кричит мне - гору украли!! Выхожу и реально, вроде не пасмурно но гора скрыта туманом так, будто её и не было) Потом туман рассеялся и всё оказалось на своем месте))
раскрыть ветку (1)
Сейчас тут будто все горы украли :)
Спасибо за пожелание, очень надеюсь на это!
Спасибо за пожелание, очень надеюсь на это!
Привет! Вот в Перми продают минералку "Архыз" (мне очень заходит). Может будет на обратном пути предприятие? Сфоткаешь?
раскрыть ветку (1)
На Софийские можно через Запятые пройти (Нижнюю и Верхнюю - озера по соседству). И берегитесь борщевика.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Грустно(( там когда ясно и нет дождей, очень красиво! Наверно и с дождями тоже норм, но все-равно ощущения наверно портит(
раскрыть ветку (1)
Всё в тумане в основном было, мало что видно. Но вот пара тройка дней удалась более-менее:) всё равно ещё вернусь, уж очень там красиво, не всё облазила ещё
показать ответы
Погода очень переменчивая в горах конечно. Нам днем везло, но на ночную экскурсию в Нижний Архыз так из-за погоды и не попали, к сожалению.
раскрыть ветку (1)
А сегодня тут с 10 утра льет дождь, гор не видно за пеленой и дымкой, небо серое-серое. И по прогнозу как то не обещается улучшения, к моему великому сожалению. Ведь так хочется ещё успеть сходить на Софийские озера...
показать ответы
раскрыть ветку (1)

Лига путешественников
32.6K поста55.9K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.