7

Аргумент

Должны были в пятницу перечислить зп на карту, но т.к.  я «иностранец»- деньги каким-то образом всегда задерживаются, якобы проверяют перевод (по крайней мере так говорят в бухгалтерии), и вот собственно вспомнилась история: после новогодних праздников, во второй рабочий день, звоню клиенту с вопросом оплатили они счета, или же нет, на что получаю ответ «деньги вам отправили, но вы же понимаете, банки еще не проснулись, ждите»

Банки, не проснулись

Летом, я так понимю, банки на шашлыках, доживем до понедельника

Дубликаты не найдены

Отредактировал skyrain 1 год назад
+1

У нас руководство сменилось. И опа - ЗП стала приходить тик в тик. А не на следующий день. И главбух ходит раскорякой.

0
Банки вообще уху ели. На праздники у них видите ли не работают переводы. Которые автоматическая система обрабатывает. При этом деньги со счёта списывают, а на другой счёт не переводят. Мне так штраф за просрочку по кредиту пришлось платить. Сумма небольшая, поэтому не стал устраивать разборки, но пригорело знатно.
раскрыть ветку 4
+1

А надо было разборки учинять. Теперь у Вас черное пятно в кредитной истории.

раскрыть ветку 3
0
Чёрная метка... Да и класть на неё. Банки, с которыми у меня есть денежные отношения и так меня достали кредитными предложениями самого разного размера. Их почему то не смущает это пятно
раскрыть ветку 2
0

Эти ,, иностраннцы ,, тормозят рост зарплаты

-2

Аргумет

Ктонт?

Ты про рабочие дни слышал?

И про то, что сначала обслуживают тех, чьи переводы были раньше твоего?

раскрыть ветку 2
0
Скорее подойдёт термин "банковский день". Это время, когда переводы обрабатываются. И в разных банках это время может быть разным.
-3

Нет не слышал, а что это?

Похожие посты