Арбуз с хлебом6
Купили с женой арбуз. Начали есть.
Я по привычке начал есть с хлебом (кто пробовал знает что очень вкусно).
Жена считает что я ненормальный😅
Кто ещё ест с хлебом, отзовитесь
Купили с женой арбуз. Начали есть.
Я по привычке начал есть с хлебом (кто пробовал знает что очень вкусно).
Жена считает что я ненормальный😅
Кто ещё ест с хлебом, отзовитесь
а смысл сего действия то какой? арбуз дает воду и сладость, зачем там хлеб?
это как взять сок с мякотью и заедать его тем же хлебом....
по мне арбуз это некое лакомство, а не еда....
Там вкус становится другой. Типа, нахера есть салат? Можно же по отдельности овощи съесть и всё.
Я так и делаю "салат" из помидоров с помидорами. Чуть соли и немного растительного масла - и готово.
А если серьёзно: я банально не стану есть просто свежий огурец или капусту, у них вкус практически отсутствует, только в составе салата.
В сравнении с помидором/морковкой/болгарским перцем - именно что почти отсутствует у огурца.
Не, он хорош только с солью потому что она подчёркивает небольшую сладость хороших помидоров. Вот в обычный салат - там можно.
Хлеб чтобы не дристать, говорю как житель юга нашей родины, кто есть арбузы в больших количествах.
Дрист имеется в виду не от отравления а просто от большого количества арбузной массы
Неубедительно. Как правило вот
"Почему от арбуза Срачка?
Ранние сорта бахчевых содержат много нитратов — азотных удобрений для подкормки и ускоренного созревания растений. Для человека эти вещества являются ядовитыми. Попадание большого количества нитратов в организм приводит к интоксикации."
Ага, а на острове бегали дикие олени, кабаны и другая живность. Ночью было страшно - жуть. Пролив там природный, его время от времени чистили, потому что тогда джарылгачский залив застаивается. Глубина в проливчике варьировалась от времени мени года и суток. Я обычно туда приезжал в мае на неделю с палаткой. Мидии, крабы. И всё это похерили "идиоматическое выражение русофоба" пришедшие из другой страны
Огурцы не знаю, а вот посыпать сахаром помидор - это было вкусно!
Но в детстве и помидоры другие были
А еще берешь черный хлеб, макаешь в постное масло, посыпаешь сахаром и ешь.
Было вкусно!
Чёрный хлеб с маслом (лучше, конечно, со сливочным, но можно и с подсолнечным) надо посыпать исключительно солью. Сахаром следует посыпать батон (булку) с маслом.
В жару не хочется есть горячее, поэтому хлеб компенсирует (до некоторой степени) потребность в калориях.
Замороженный сок > фруктовый лёд.
А фруктовый лёд в том виде, как его продают по аналогии с мороженым, вообще гадость безвкусная.
Фруктовый лёд - это кусочек фрукта из морозилки?
Как-то в местном супермаркете поставили мешалку из которой наливали в стакан "фруктовый снег". Вот там был пипец. Вкуса нет, а ты хрустишь себе ледышками размером как семка под химозный аромат вперемешку с краской.
А вот Александр Македонский, якобы жутко страдавший в Сирии от жары, съел этой гадости и с разбегу взял Вавилон и Индию впридачу ))
да сколько людей столько и вкусов, практически. чего уж)
я люблю есть с хлебом, может потому что ребенок 90х. насмотрелся тут тик-токов, хочу вот с лимоном попробовать.
друг ел сладкие булочки с майонезом, хз, в чём прикол? хотя если жрать нечего будет, съем)
есть вон блюда, утка с... клюквенным или клубничным соусом.. почти с вареньем. попробовал.. двоякое чувство. но, в принципе норм, главное, чтобы было приготовлено хорошо.
кому-то нравится "под шубой" с яблоками, кому-то с луком, кому-то вообще без лука и яблок. как и с оливье.
с утра на работе, мне очень хорошо залетают маффины или круассаны с кефиром! чем с кофе и прочей лабудой.
как говорится, кушайте как хотите и что хотите, главное чтобы вам было хорошо!)
Я в гаспачо просто курицы печёной добавляю, если хочу сытности. Ещё можно с фунчёзой, только самостоятельно запаренной)
В гаспачо? Холодном томатном супе? Я знаю только рецепт с овощами, там вообще нет продуктов животного происхождения и термической обработки, только если не считать за таковую обдавание кипятком томатов, что бы шкурку снять. Может вы путаете с карпаччо, но это совсем не суп, а мяско.
Самая понятная аналогия - чай. Никто же не жалуется на бутерброд с сладким чаем. Тут тоже самое. Арбуз очень водянист и сладок, а хлеб балансирует это.
Про то что с хлебом меньше арбуза съешь - брехня. Арбуз - сплошная вода. Это как сказать, что чаю выпьешь меньше с хлебом чем без.
Ел какое-то время с хлебом: вкусно, но не так сладко получается. Кому что нравится.
ну мне лично нравится именно вкус хлеба с арбузным соком, как он размокает во рту и смешивается с мякотью, очень вкусно)