283

Аноним днище

@moderator, @SupportTech,

Вот скажите пожалуйста (почитав комменты)

Куриная грудка с лимоном

Человек долгое время выкладывает контент который не нравится пользователям пикабу. Ему неоднократно намекают об этом и минусят. В итоге он заслужено получает невозможность постить свое творчество дальше.

И тут вы вводите новшество тупорылей умной ленты - и этот человек под анонимом продолжает выкладывать свое говно.

При этом я не могу его заминусить, или забанить потому что аноним.

И разумеется новый пользователь или неавторизированный так же будет читать это фуфло.

Завтра анонимы завалят ленту фотками котиков, и все - какая им разница негодования окружающих.

Выдайте уже наконецто отпуск вашему генератору идей. Совершенно очевидно что человек едет крышей и уже не шурша.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
48
Жёлтый
Автор поста оценил этот комментарий

@SupportTech, вообще странно, что дали возможность анонимно постить, а вот чтобы скрыть все анонимные посты, если не хочешь их видеть, - возможности не дали

раскрыть ветку (18)
39

вперед и с песней

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
11
Жёлтый

думал что вам отвечаю, но туда этот комментарий #comment_221102043 тоже подходит ))

Спасибо, добрый человек! (надеюсь сработает)

15

@SupportTech, поправлю - если забанен автор, не надо показывать от него анонимные посты. все банить не хочу, а вот скажем какого автора....

раскрыть ветку (13)
1
Не забанен, а заигнорен. Просто в игнор суешь пользователя Аноним (скрыть посты) - и все.
раскрыть ветку (3)
8

Я не понимаю почему вы не понимаете.

Да заигнорил я ононистов. Но какой смысл теперь в системе рейтинга если все говно особенно реклама гавноканалов будет лезть через него?

раскрыть ветку (2)
1
А ононистам рейтинг не идёт. И пусть они в игноре рекламируют что хотят. Если кто-то желает это видеть - он сам себе злобная буратина.
раскрыть ветку (1)
2

Я не знаю чем занята администрация но скоро мне некого будет добавить в игнор потому что и постов кроме котиков, йутуба и тик тока небудет.

0
I can fix that

Приветствую!

Вы можете заигнорировать посты от анонима

раскрыть ветку (8)
9

А если мне лично не нравятся посты одного мудака, а он теперь их будет постить под анонимом, это ранит мою тонкую, блядскую душевную организацию, ведь других анонимов я не хочу банить.

ещё комментарии
11

А если позволять анонимничать только после входа на пикабу? Ну то есть постишь что-то, но можешь поставить галочку "анонимно"? И банить не всего анонима, а конкретного пользователя, который просто решил скрыться? Пользователь не увидит кого забанили, но система то будет знать. Чтобы не давать анонимам разгуляться до неприличия.

раскрыть ветку (1)
1
Плохая схема, позволяющая вычислять автора. А если он мелькнёт в комментариях - так вообще элементарно. Это ничем не лучше, чем полностью выпилить фичу
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы