4

Ангина на работе

История почти идентичная, единственное - до операции не дошло Про последствия ангины и не нужную преданность работе....
30 декабря 2017 года. Я на работе, гриппую уже дней 7, но это привычное дело, на работе не приветствуются больничные, а недавно принесли приказ, что больничные выдаются только заводским врачом и с поликлиники не принимаются. Люди повздыхали, но и так все больными ходят, так что никакой разницы.
31декабря. Я на работе и мне хуже, лёгкая температура, болит горло (из заголовка поста понятно, что это была ангина, но я думала ларингит). Полоскаю горло фурацилином и пью тайлолхот, не помогает совершенно.
1 января. Весь день проспала и мне как будто лучше.
2 января. На работе (так как комиссия и сроки - никаких каникул, орбайтен шнеле!, щелчок кнутом на заднем фоне) и мне снова хуже, в какой-то момент начинает пульсировать и болеть голова, прикоснувшись к основанию головы, я обнаруживаю шишку, нахожу ещё 5 шишек, в основании головы сзади, на шее и за ушами. Понимаю, что трындец моему организму не за горами, иду в медпункт и он, правильно, закрыт до 8 января. Пишу отпуск за свой счёт на этот день(отдельный геморройный квест с кучей подписей) и еду в больницу. Терапевта нет, но есть лор, а это ведь ещё лучше, иду, лор говорит, что все норм, горло чуть-чуть красное, лимфоузлы не по ее части и больничный она не даёт (а ведь всё таки ангина была). Еду на работу, беру отпуск без содержания на 3 дня, самочувствие все хуже.
3 января. Попадаю к дежурному терапевту, она мне ставит диагноз гнойная ангина с осложнением - лимфоденит. Больничный 5 дней, антибиотики и т.д.
8 января. Состояние немного улучшилось, но врач сказала больше больничный не даст, что-то бормочет про запрет от министерства. С работы звонят и говорят что ставят мне 3 дня прогулов. С ненавистью к миру, медицине, министру здравоохранения и начальству еду на работу, а там врач больничный отказалась принимать.
Возненавидив ещё одного человека, плюнула, взяла отпуск без содержания на 2 недели и пролечилась у частного врача как надо и ещё полгода восстанавливала здоровье. Потом мне ещё долго высказывали, что я перед комиссией всех подвела и т.д. Претензий по моей части работы не было, так что хз каким образом я там кого-то подвела.
В тот момент я поняла, что с новой совой (как раз в конце 17-го назначили) нормальной работы уже не будет и перешла на полставки, а потом ушла в декрет. Хотя до этого случая работу любила и ходила на нее в любом состоянии. Никакая работа не стоит того через что я прошла, забив на здоровье. Если бы не воспалились лимфоузлы, я бы так и ходила дальше. Из последствий спустя 2 года: хронический тонзиллит и горло начинает болеть даже от пары глотков прохладного напитка. В следующем году буду удалять миндалины, может поможет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы