Пилот говорит стюардессе:
- Мы терпим крушение, отвлеките чем-нибудь пассажиров.
Стюардесса входит в салон и говорит:
- Сейчас я сниму блузку, и у самолета отвалится левое крыло.
Снимает блузку и крыло отваливается. Публика в удивлении и восхищении.
Стюардесса пролоджает:
- Сейчас я сниму юбку, и у самолета отвалится правое крыло.
Снимает юбку, крыло отваливается.
- Сейчас я сниму лифчик и у самолёта отвалиться хвост.
Снимает и хвост отваливается.
- Сейчас я сниму трусики и самолёт вообще развалится.
Сняла и самолëт развалился. Все пассажиры падают. Грузин летит вниз сидя на чемодане.
- И сама бляд, и шутки блядские!
Идут боевые действия. Капитан зовёт к себе боцмана.
- Боцман, торпеда! Увернуться не успеем, иди успокой команду чтобы не было паники!
Боцман был мужи к с юмором, выходит на палубу, дает команду свистать всех на верх и говорит:
Мужики, а ну я сейчас так перну, что подлодка развалится!
- Врешь! А ну попробуй!
Боцман с шумом исполняет обещанное. БАААААААХХХХ-БАБАХХХХХХХХХ!!!! Взрыв, короче. Всплывает чудом живой боцман и спасает капитана, тот очухался и стонет:- Дурак ты, боцман, и шутки у тебя дурацкие
Я в такой версии его люблю, шутка про "торпеда мимо прошла" нелепо звучит, уводит юмор в сортирную сторону, типа смотрите как жопа разорвала судно, ха-ха. А должна играть последняя фраза без всяких добавок.
Ну вот ты и не понимаешь разницы) Ирония ситуации в том, что боцман создает иллюзию невозможного, а потом в итоге судно разрывает, от чего конечная фраза и звучит, а если "мимо прошла", то какой-то тупой юмор о нереальном, как пердеж взорвал корабль, сразу переходит из пост иронии в сортир.
Да нет, почему, я не против и сортирного, но не когда есть готовый анекдот, а на него что-то сверху навешивают и портят его этим) Среди сортирных достаточно самостоятельных анекдотов, там все ок)
Так в оригинале боцман не пердел, а хуем по палубе с оттягом долбанул. Вот уже и не сортирный юмор, а гимн мужскому достоинству моряка.
Лучше сортирная шутка с панчем, чем какая-то травоядная нудятина
Панч???? Ты у чбд восприятию юмора учился?
Это назвать панчем 🤦🏻♂️
Прекрасный панч, команда удивляется, что боцман смог, а объяснения боцмана были реально дурацкими, в чем и ирония ситуации, когда капитан просил успокоить экипаж.
И в оригинале таки - "торпеда мимо прошла".
Ты свидетель анекдота что ли?)) Я изначально его слышал без "мимо прошла", потом появилась еще и версия, где боцман членом по кораблю бил. Кому что нравится больше...
Ты свидетель анекдота что ли?))Этот анекдот мне изначально ещё папаня рассказывал когда я в начальную школу ходил...
И было это лет 45 назад. 😁
его слышал без "мимо прошла"Ну вот кто-то тебе его неправильно и рассказал.
А "хуем
Самолёт падает. Грузин вылазит из под обломков и отряхиваясь:-«Сама блядь и шутки блядские»

Юмор для всех и каждого
92.9K поста60.9K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.