Было бы смешно, если не было бы так страшно, у нас в городе за последнее время благоустроили кучу парков, сделали набережную, зато очистные сооружения в принципе уже не работают, вода в реке рядом с ними почернела, теплосети ещё до начала холодов перерыли под города, прорвы, свет постоянно моргает, в результате чего останавливается водозабор, и часами нет воды, в общем цирк. Крксивой занавеской прикрыли срам и наготу
Просто федеральная программа есть. Которая формирование качественной городской среды.
А программы обновления инфраструктуры ЖКХ нет. Да и суммы там совсем другие нужны.
Если бы они приняли федеральную программу о посадках за спизженные деньги на обновление инфраструктуры ЖКХ... 🤔
жкх тоже обновляют, у нас перетянули все электросети, с водопроводом тоже чето мутят.
Но недостаточно, и тарифы конские
и бордюрную болезнь походу притащили с Москвы. Пока на главной улице меняют пристойные вполне бордюры на точно такие же, в городе половина дорог убита к херам.
За платные парковки в Москве голосовали всей страной кроме москвичей. Теперь они и по всей стране. Ну это тоже так к сведению.
Платные парковки - это просто пиздец. Во Владимире в прошлом месяце весь центр ими залепили, просто некуда причалить. А интернета в городе, то есть даже оплатить ты их не сможешь. Авдеев опять накормил граждан хуями
У нас перетянули водопровод, потому что не было напора и вода не доходила, а не было потому что насосы не включали на полную мощность, так как старые трубы прорывало. Так новый водопровод точно так же прорывает сейчас и так же напора нет. Зато каждый дом( частный , деревня) должен был себе бетонный колодец из колец установить для подключения к водопроводу, недешевое удовольствие
у нас тоже кстати такая тема, колодец 50к стоит.
Но я раскопал старый кирпичный и крышку на него поставил. Там не обязательно бетонный, главное счетчик чтоб был до забора.
Очистные тоже по федеральной программе оздоровления Волги должны строить, только там везде все сроки просрали
На Нижний Новгород похоже, про воду в реке не знаю, но вонь с очистных все лето и сейчас периодически накрывает город
Ну вот тебе ответили, ещё комментарии будут? Может быть извинения?
Просто хуй знает, эта же хуета повсеместна
Парки хуярки - почему нет?
Но вот тут давеча министр какой то сказал - на ЖКХ денег нет, надо повышать цены и блабла
Но есть окрашенные деньги, в данном случае за экологические нарушения взимаются административные штрафы и ущербы, и они могут быть потрачены только на озеленение, и подобные траты (типа, нарушитель сделал плохо экологии, за это сделаем на взятые деньги хорошо экологии). К сожалению капитальный ремонт очистных, не подходит под окрашенные деньги, либо требует их в большом количестве (парк легко масштабируется, сколько денег пришло, на такую площадь парк и сделал или цветочков посадил), а очистные сооружения требуют гарантированное количество денег на протяжении нескольких лет и рисковать получить уголовку, в надежде на экологические штрафы ни один руководитель не будет.
Кстати очень напоминает УК в домах. Одни чинят коммуникации, Другие натягивают красивые обертки. Потом жильцы выбирают УК с обертками, ведь это видно, а потом жутко удивляются почему это проблемы с отоплением, водой, эектричеством. Ведь том только покрасили....
У нас также облагородили несколько скверов а потом через пару лет всё перекопали т.к. решили магистральный трубопровод менять.
просто один в один про нащш город
про Балашиху наслышан, в Кучино племяш живёт
Судя по вони, это в каждом городе такое... нигде не вкладывают в очистные сооружения и не развивают их. только латают. у нас трубу каждый год копают которая из города выходит ...
Мне кажется, судя по нику - это Балашов, Саратовская область. Хотя это же самое и про Саратова можно написать
Почти 1-в-1. Разве что чëрной воды в реке у нас пока вроде нет.
При чём тут это? У меня работа с стабильным доходом, зачем мне куда-то ехать? Или в Сочи нет то каких-то проблем, золотой город?
Из за чего я не люблю города. Все ведь по сути загажено, реки, парки, да да, какими бы они зелёными не казались, но горд же, сколько того же выхлопа от авто? Реки, слив нечистот, а куда ещё столько сранья выводит? Вот и придумали канализацию))) Куда например в городах ее девать в таких масштабах?
То ли дело частный дом в селе)
в других порсто тёщ разводят. те же коровы, только пахнут чуть иначе и умеют срать в отхожих местах.