Много людей радуются смерти Навального и продолжают поливать его говном. И к вам вопрос - кто-нибудь может сказать, что он сделал реально плохого? Вот прям сделал
Есть один случай, с которым столкнулся лично я. В Москве был день города. На Тверской улице устроили костюмированное представление, целую улицу сделали пешеходной, и по фотографиям с утра, там было очень интересно и красиво. В этот же день Навальному разрешили провести митинг, кажется, на площади Сахарова. Но Навальному и его свите что-то не понравилось то ли в месте проведения, то ли в организации. И он сказал всем идти. Куда? На Тверскую . И когда я приехал в нужный пункт, вместо представления я увидел кучу ОМОНа, пятьдесят зевак, отдыхающих на газоне, снимающих ролики, и двадцать человек, которые скандировали свои лозунги, ходя по кругу. И ради этого все представления убрали, район оцепили. Я даже остался посмотреть, что будет дальше. Одни сидят и снимают, другие ходят, ОМОН цепочкой по три-пять человек входят в толпу и, на кого главный покажет, забирают в автозак. Так и не понял , по какой логике забирали Но среди протестующих были провокаторы. Пример. Мужик из толпы орет , материт власть, кладет матами силовиков, прям нарывается, провоцирует. Как только его схватывает ОМОН, выбегают женщины с криками: "ЗА ЧТО ВЫ ЕГО, ОН НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ!!!" ,и прочее в этом духе. Все это снимают со всех сторон, а мужик какого-то хера вдруг замолкает. Просто молчит. Такой ебаный театр. И когда я это увидел, я осознал, что Хоть я Власть нашу не люблю и не уважаю, но свита Навального -те еще пиздаболы. Под любым словом мамой клянусь.
И ради этого все представления убрали, район оцепили. Я даже остался посмотреть, что будет дальше. Одни сидят и снимают, другие ходят, ОМОН цепочкой по три-пять человек входят в толпу и, на кого главный покажет, забирают в автозак.
Так и не понял , по какой логике забирали
Но среди протестующих были провокаторы.
Пример.
Мужик из толпы орет , материт власть, кладет матами силовиков, прям нарывается, провоцирует.
Как только его схватывает ОМОН, выбегают женщины с криками:
"ЗА ЧТО ВЫ ЕГО, ОН НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ!!!" ,и прочее в этом духе.
Все это снимают со всех сторон, а мужик какого-то хера вдруг замолкает. Просто молчит.
Такой ебаный театр.
И когда я это увидел, я осознал, что Хоть я Власть нашу не люблю и не уважаю, но свита Навального -те еще пиздаболы.
Под любым словом мамой клянусь.