А у Итальянцев капец как бомбит от этого сочетания, у них прямо подгорает, давеча общался с такими, говорю мол, а вы знаете, что пицца делается даже с ананасами, как вам ? Что тут началось, они тараторили непотребные слова минут 10 не останавливаясь, проклинали и Доминос, и Папа Джонс, и какого-то там Фрэда, который запустил соус для спагетти в Америке, и мол когда америкосы в Италию приезжают, откровенно просят соус Фрэда в пасту, а там в Италии ни сном ни духом, кто такой этот Фрэдо, отвечают туристам мол нужен вам этот соус, пиздуйте домой в америку и спросите своего Фрэда, и тоже минут на 10 проклятий.
Ахаха. Подтверждаю.
Сидели в пиццерии города Соренто. Ели классическую пиццу "Маргарита" и пили винишко с женой. Тут подходят за столик англоговорящие туристы, к ним выходит колоритный такой повар, они ему втирают про пиццу, которую хотят. И тут у повара неслабо так бомбануло, рожа у него стала, как будто туристы предложили ему выебать себя деревянным дилдо. Мешая английские и итальянские слова, он стал объяснять им что это ересь и мерзость и у него не поднимется рука на такое святотатство. В итоге он сделал им обычную пиццу при этом прочитав лекцию о том, что есть специальная комиссия, которая определяет, можно ли открыть пиццерию, что каменная печь - обязательна. И все в таком духе.
И да, я тоже считаю пиццу с ананасами богопротивной бесовщиной.
Самим грузиться в вагоны на дальний восток?))))
Ну, с одной стороны, итальянцы, как изобретатели пиццы, имеют право выебываться и устанавливать каноны. С другой - пицца с курочкой и ананасами тоже охуенна. Посему считаю, что только итальянцы могут говорить, что пицца с ананасами - не тру и вообще не пицца. Остальные могут идти на хуй.
Ну так уже есть варенники с вишней и прочими ягодами. Почему бы и не с ананасом залепить)
И все равно кусочкам ананаса в пицце оправданий нет.
Терри Прачетт "Последний континент"
P.S. Прачетт пиццу с ананасами поставил в один ряд с квазисвинными сосисками СРНБ Достабля и дфарфийской кухней(которая не даст умереть вам с голода, но смерти пожелаете себе вы сами)
В Риме в ресторане:
- Лазанью, спагетти...да! Ещё бутылку кетчупа.
(Официант, уходя)
- Кетчуп, мать его, ну всегда ко всему кетчуп, идиот американский, как можно портить итальянскую еду кетчупом!!??
х/ф "Гудзонский ястреб".