Американский тыквенный пирог со сгущенкой.
Всем доброго времени суток.
Давно хотел попробовать приготовить что-нибудь из тыквы, приехавшей с дачи в начале осени.
Покопался по разным сайтам и в итоге наткнулся на рецепт тыквенного пирога со сгущенкой.
Сам рецепт того, как превратить тыкву в пюре я взял с другого сайта.
Процесс приготовления был долгим, но результат стоил потраченного времени.
Пирог оказался нежным, с тыквенным вкусом, но без сильного акцента на нем.
На мой взгляд, я еще добавил бы побольше специй в саму начинку. Потому как лично мне не хватило.
P.S.
Важно!
Тыквенный пирог, перед подачей, нужно полностью остудить. А еще лучше - дать ему выстояться в холодильнике ночь. Тогда он будет лучше нарезаться.