Американский тыквенный пирог со сгущенкой.

Всем доброго времени суток.

Давно хотел попробовать приготовить что-нибудь из тыквы, приехавшей с дачи в начале осени.

Покопался по разным сайтам и в итоге наткнулся на рецепт тыквенного пирога со сгущенкой.

Сам рецепт того, как превратить тыкву в пюре я взял с другого сайта.

Процесс приготовления был долгим, но результат стоил потраченного времени.

Пирог оказался нежным, с тыквенным вкусом, но без сильного акцента на нем.

На мой взгляд, я еще добавил бы побольше специй в саму начинку. Потому как лично мне не хватило.


P.S.

Важно!

Тыквенный пирог, перед подачей, нужно полностью остудить. А еще лучше - дать ему выстояться в холодильнике ночь. Тогда он будет лучше нарезаться.