2909

Америка

Был недавно в Америке. Язык к сожалению знаю очень плохо. И в этой толпе чувствовал себя не очень комфортно. Дак вот к чему я. У американцев очень много людей ходят по улице с улыбкой на лице. Просто улыбаются друг другу. И как же я был рад посреди дня услышать родное "х*ли лыбишься, придурок?" это был лучший момент за всю поездку:)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
417
Автор поста оценил этот комментарий
Я не совсем понял: ты поехал в Штаты, увидел Нью Йорк и большие города, другую жизнь, культуру, совсем другую страну, но любимый момент - как какой-то ебанат тебя матом покрыл? Интересно, однако.
раскрыть ветку (24)
86
старинная традиция общения с копипастой)
Вчера на пикабу, кстати, уже было, только без прелюдии про познания языка.
раскрыть ветку (2)
27
DELETED
Тем более фейковой
раскрыть ветку (1)
2
Люди готовы во все поверить, что ловко подано. С каждым новым постом я в этом сильнее убеждаюсь.
38
Иллюстрация к комментарию
33
Всего лишь очередная фейковая история про "тупых" (стереотип) и улыбающихся (стереотип) американцев и матерящихся на них "умных" русских. Ведь если твой быдло-соотечественник шлёт иностранца найух то это предмет для гордости, да. Честно говоря, подобные высеры уже заебали, почему это выходит в горячее?
раскрыть ветку (6)
31
На счет того что американцы улыбаются- это не стереотип. Они действительна так воспитаны. У них культура такая. С детства приучают быть сильными, лучшими уверенными в себе, завышать самооценку, быть эгоистами (в меру). Ко всем вокруг относиться уважительно и интересоваться как дела (если вдруг пришлось перекинуться с незнакомцем парой слов) Но на самом дели им всё - равно как у тебя дела. Это всё для приличия. Американцы - вылитые лицемеры. И по настоящему искренне они могут общаться только с самыми близкими людьми. Они не привыкли жаловаться на жизнь как мы с вами. Они не делятся своими проблемами с другими, а молча решают их. Иначе могут посчитать слабым. Даже в семье когда кто-то ходит хмурый - это серьезный вопрос. Сразу спрашивают: "в чем проблема?", и серьёзно разговаривают по этому поводу, без шуток. Потому что ты должен быть социальным человеком, и общаться, и вести себя как все, по этому образу, выдающегося и счастливого улыбчивого человека.
раскрыть ветку (1)
1
— Слушай, а что такое по-английски «How are you»?
— «Как поживаешь» или «как дела».
— А им чё, всем интересно как у меня дела?
— Не-а, не интересно.
— А чё тогда спрашивают?
— Просто так. Здесь вообще всё просто так, кроме денег.
Иллюстрация к комментарию
1
Нефига не стереотип. Я сама работала с женщиной из Канады, и она всегда, в любое время суток и в любой ситуации улыбалась этим фирменным американским 32-ух зубовым оскалом. И она при каждой нашей встрече интересовалась все ли у меня в порядке, тк я не улыбалась круглые сутки. И это действительно ооочень напрягало.
Потому что Пикабу скатился :С
раскрыть ветку (2)
Как и ожидалось, украинец. :С
раскрыть ветку (1)
0
Ну а що робити :С
3
Скорее всего не его, русские люди не улыбаются в повседневной жизни, такой менталитет.
ещё комментарии
2
увы, для некоторых именно все наше говно и есть "русская душа", а не все хорошое, и ладно бы, были это американцы...стыдно.
0
Про Соединенные Штаты Америки речь идет?
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы